OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hii beauties ~~ kalau kulit jerawatan itu emang susah banget ya nemu makeup yang cocok 😔 tapi sekarang aku punya solusi buat sih kulit berjerawat 🤗
.
Disini aku pakai 2 produk dari @bless.cosmetics yaitu :
✨Bless Healthy Glow Foundation - Natural
✨Bless Acne Face Powder - Natural
.
I luv the healthy glow foundation 😍 jujur blm pernah secinta ini sama foundation 😩❤️ produk ini tuh cocok banget buat dipakai sehari-hari .. Coveragenya medium, ringan, gak menyumbat pori-pori, aman untuk kulit berjerawat dan tentunya bikin kulit superr glowing✨
.
Nah untuk Acne Face Powdernya, aku juga suka banget .. dia tipe loose powder yang ada coveragenya, teksturnya lembut dan ringan. Mengurangi minyak berlebih dan bikin makeup jadi lebih awet 💕
.
.
.
.
@beautyfeat.id #blesscosmetics #beautyfeatid #blesscosmeticsxbeautyfeatid #acneprone #makeupforacne #blesshealthyglowfoundation #blessacnefacepowder #hijabersindonesia #ootdhijab #tipskecantikan #giveawayindonesia #altheaangels #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #makeupoftheday #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeuppemula #tampilcantik #makassarbeautygram #beautyinfluencermakassar #beautybloggermakassar #makassarbeauty #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
“A year ago, you did not know today. You did not...
Virtual Photoshoot 🖤
You can’t control the wind, so instead of worryi...
Sambut Hari Raya dengan tetap tampil paripurna mes...
Beauty Enthusiast | Fashiom Enthusiast. Instagram:...
"Summer Mood"
still charming with a casu...
🤍🧡💛 in the mood for 🍊 .
.
.
.
.
.
.
#...
When vintage meets casual. We love how Clozette Am...
2 bulan #DiRumahAja bener-bener mengajarkan banyak...

MORE FASHION POSTS

Looks girly wearing this outfit, right?🤭 _
#Ied...
Vacation moments with friends are always amazing m...
Have a break, have a KitKat!

#ClozetteID #saycint...
masih bukan #virtualphotoshoot tapi ku edit biar m...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...

MORE BEAUTY POSTS

Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh! SWIPE! ❤
...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh ❤ I collec...
How to Dye Your Hair at Home
Selamat Idul Fitri teman-teman semua 🙏
.
Tahun ...
.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...

Advertisement