OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hii beauties ~~ kalau kulit jerawatan itu emang susah banget ya nemu makeup yang cocok 😔 tapi sekarang aku punya solusi buat sih kulit berjerawat 🤗
.
Disini aku pakai 2 produk dari @bless.cosmetics yaitu :
✨Bless Healthy Glow Foundation - Natural
✨Bless Acne Face Powder - Natural
.
I luv the healthy glow foundation 😍 jujur blm pernah secinta ini sama foundation 😩❤️ produk ini tuh cocok banget buat dipakai sehari-hari .. Coveragenya medium, ringan, gak menyumbat pori-pori, aman untuk kulit berjerawat dan tentunya bikin kulit superr glowing✨
.
Nah untuk Acne Face Powdernya, aku juga suka banget .. dia tipe loose powder yang ada coveragenya, teksturnya lembut dan ringan. Mengurangi minyak berlebih dan bikin makeup jadi lebih awet 💕
.
.
.
.
@beautyfeat.id #blesscosmetics #beautyfeatid #blesscosmeticsxbeautyfeatid #acneprone #makeupforacne #blesshealthyglowfoundation #blessacnefacepowder #hijabersindonesia #ootdhijab #tipskecantikan #giveawayindonesia #altheaangels #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #makeupoftheday #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeuppemula #tampilcantik #makassarbeautygram #beautyinfluencermakassar #beautybloggermakassar #makassarbeauty #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Runway di JPO be like 💃 .

Btw #ootdlidya kali ...
Hi guys!

Jadi tadi siang aku habis live di instag...
Time to clean up the pile in your closet!! Simply ...
Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
What I need is... more red in my closet.
.
.
.
#cl...
Fall mood for Clozette Ambassador @katherin is bei...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...

MORE FASHION POSTS

Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...
This boots are made for walking... #ootd #boot #bo...
Udah lama nggak upload foto makeup yaudah gue uplo...
C̶o̶f̶f̶e̶e̶ Boba.
Smile.
Laugh
Repeat.
🙂...
Puanaassss banget ya skrg.. enaknya makan buah ini...
Dengan waktu mepet masih menyempatkan menghibur di...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...
Makan di kandang burung bersama mami wkwk 🤣
.
....

MORE BEAUTY POSTS

Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang...
65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...

Advertisement