OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menariknya, tekstur dari @skeyndor.id Anti-Aging Pure Vitamin C Serum agak lain dari kebanyakan serum yang pernah aku pakai. Teksturnya kental seperti layaknya essence dan berwarna putih berserat bening. Lalu, gak lengket beb. Kata lainnya, cepat menyerap ke kulit wajah.⠀⠀Aroma SKEYNDOR Anti-Aging Pure Vitamin C Serum sangat segar layaknya jeruk yang baru dikupas. So fresh and so sweet at the same time.⠀⠀Setelah kurang lebih 7 hari penggunaan secara rutin setiap pagi dan malam hari, efek yang aku rasakan di kulit wajah yaitu:⠀⠀1. Lebih menghidrasi dan melembapkan kulit wajah.⠀2. Memudarkan pigmentasi,mengurangi kusam dan menghaluskan permukaan kulit wajah.⠀3. Mengurangi kemerahan dan meratakan warna kulit.⠀4. Memudarkan lingkaran gelap bawah mata.⠀5. Membuat kulit lebih kencang dan kenyal.⠀6. Bekas jerawat pun ikutan pudar.⠀⠀Thank you @clozetteid buat kesempatannya 🙏🏻💕⠀⠀ #Clozetteid #Clozetteidreview #Clozetteid#SKEYNDORxClozetteIDReview
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...

MORE BEAUTY POSTS

For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...

Advertisement