OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bentar lagi weekend, rencana pada mo kemana weekend ini?
Yang belom ikutan giveaway aku bareng @getthelookid hayoo masih ada waktu sampe hari minggu jam 5 sore ya. Buruan.... Hadiahnya kece kece loh.

Cus liat syarat n ketentuanya ya😉 .
.
.
#giveawayindonesia #giveaway #clozetteid #likeforlike #love #motd #makeuplook #makeup #instabeauty #instapic #photooftheday
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Semua pake produk lokal
.
.
@studiotropik flawless...
!!GIVEAWAY ALERT!!
.
Like promised, ini dia mini g...
Clozette Ambassador @reginabundiarti's top 5 favor...
Today is a good day💜

#hijab #hijabstyle #makeu...
No false eyelashes karena terlalu males buat pake...
July 16, 2020Good morning ! ☀️.Never give up o...
Bingung memilih warna foundation yang sesuai denga...
Serum brightening yang SEDANG aku pakai in rotatio...
@makeoverid Powerstay Transfer proof Matte Lip Cre...
Cuma bisa gaya gini aja ,gak bisa makeup berlebih

MORE FASHION POSTS

Ajegile!
bisa-bisanya @sourcherie nantangin gue b...
Aku senang ada di dekat kamu, walaupun di hati kam...
I love travelling and fashion⁣
Dua hal tersebut ...
As promised, City Color Infinite Beauty Highlight ...
Eyes: @esqacosmetics Bronze Goddess Eyeshadow Pale...
AWAS RATJOEN💥💥

Kali ini gue mau review tent...
Throw away all that weighs you down ! It’s okey ...
#tasyaeats :
Akhirnyaa cobain juga korean garlic c...
#GetInShape with @clinelleid in 15 Days?! Let’s ...
KENAPA SEKARANG JARANG BANGET POST TWINNIES KAK?

...

MORE BEAUTY POSTS

Dibuang sayang... #towerthursday by @elationindone...
🌹@thayersnatural With Hazel Rose Petal Toner & ...
4 Langkah Tampil Healthy Glow Saat New Normal
𝙎𝙪𝙜𝙖𝙧𝙥𝙤𝙩 𝙉𝙖𝙩𝙪...
As we get older, our hair usually gets more proble...
_
Hi!
Kali ini ada ulasan baru tentang 𝗠𝗮...
#NewNormalwithCelebon Biar ga bosen di rumah aja!...
Kalo nyari temen liburan semudah nyari temen untu...
Aku tak akan menghampiri orang yang tak ingin diha...
Percantik kukumu dengan nuansa monokrom seperti in...

Advertisement