OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Natural & Fresh makep tutorial💋
__
COMPLEXION
@getthelookid UV Perfect Matte & Fresh
@nyxcosmetics_indonesia Can't Stop Won't Stop beige & @chanelofficial Perfection Lumiere beige
@maybelline_indonesia Fit Me concealer
@lagirlindonesia Pro Conceal in Toast
@chanelofficial Poudre Universelle Libre
@kryolanindo Blusher Shade Pink
@sorchacosmetic Ambient Natuna
__
BROWS
a. @anastasiabeverlyhills Dipbrow Pomade Chocolate
__
EYES
a. @banilaco_id Eyecrush Spangle Pigment Pink Me
b. @juviasplace the Zulu shade green & yellow
c. @silkygirl_id Perfect Sharp Matte
d. Lashes unbranded
__
LIPS
a. @ultimaii_id Dellicate Matte Lipstick Urban Star
b. @narsissist Lip Gloss Orgasm
__
#Clozetteid #makeup #beauty #makeuptutorial
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

✨ Pinky Makeup Look ✨

Makeup Details :
.
🌸...
The only real prison is fear #newnormal
.
.
.
.
.
...
Udah nonton IG TV ku?
Next mau makeup tema apa? Ko...
Lagi jerawatan atau brutusan?

Pemilihan cleanser ...
Because i can be anything you want to be, baby...
...
Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
There’s so much negativity in the world that tel...

MORE FASHION POSTS

💜💜💜
————
Soo happyy! Baru kali in...
Picnic in mars? 🤪
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootd...
Nama saya Rima, dari gugus 9, taraktakdung 2020.
...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
Hidden tears✨
.
Ini pake serum nya @somethincof...
Karena sekarang kita harus rajin cuci tangan demi ...
Kemaren sempat main tebak-tebakan, aku beberapa mi...
OOTD masih di sekitaran apartemen, karena belum be...
[REVIEW]
-
Guyss! Aku baru aja cobain produk dari ...
Salah satu personil Super Junior, Siwon Choi akan ...

MORE BEAUTY POSTS

Lol Remember When You Cut Bangs? Here's How I Grew...
Kandungan probiotik pada Joylab Skin'o'tic Water E...
Kalian pasti tau dong filter terkeceh di instagram...
𝑯𝒊𝒎𝒂𝒍𝒂𝒚𝒂 𝑷𝒖𝒓𝒊...
Sedang Mencari Kuteks Halal? Yuk, Coba Intip 5 Bra...
Jangan lupa bahwa sesungguhnya rejeki kita itu ada...
Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !This Korean brand...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
New-Normal Makeup Look ✨

So udah lama banget ng...

Advertisement