OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello #sobatcantikku selamat malam. Buat yang tanya hair care aku selama ini pakai apa saja, kalian bisa langsung cus ke Youtube Channel aku karena aku sudah mereview Rangkaian Perawatan Rambutku selama kurang lebih satu bulan ini dengan @emeronhaircare
Buat yang kepo, bisa langsung Klik LINK DIBIO aku ya. Terimakasih @beautygirls.squad @emeronhaircare dan semua yang sudah mampir 😊 #dengarkanrambutmu #merdekadarirambutapek #haircare #perawatanrambut #hair #rambut #hairgoals #hairoftheday #hairlove #hairideas #hairtrends #shampoomurah #shampoo #sampo #conditioner #hairvitamin #comb #sisir #hairofinstagram #hairporn #naturalhair #hairgrowth #rambutcantik #perawatanrambutrusak #clozetteid
post
Categories : hair, hair, hair, hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
This is how to grow hair better.
PANASONIC NA98 Pink Haidryer || 3,5juta Bebs harga...
Jadi maunya kita gimana? ...📷 @dundhee89📿 @t...
Akhirnya aku nemuin shampoo dan conditioner yg bis...
L'Oreal Professionnel is here to give you pro-leve...
Apa yang kalian cari dari sebuah hair tonic?

Hair...
Siapa disini yang scalp nya super oily dan rambutn...
Dear hair,i’m sorry i burn you, cut you and tie ...

MORE FASHION POSTS

Yang kenal aku dari jaman bocah, Conietta = pink ...
✨🍀TONER🍀✨

Ku tidak bisa lepas dari yang...
Senangnya menyajikan makanan kesukaan dengan Tuppe...
Bagi teman-teman laki-laki masih sedikit bingung d...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Upload #japobsOOTD di sela-sela ngejar deadline ...
Masih melakukan ritual ⤵

Scroll galeri hape sam...
Guys, tau kan kalau dr dulu banget gue suka semua ...
Edisi Tasya jadi bunglon . Set top and pants yang ...
𝘚𝘬𝘪𝘦𝘴 𝘰𝘧 𝘣𝘭𝘶𝘦 ...

MORE BEAUTY POSTS

Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...

Advertisement