OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
-Kapan terakhir kamu di-bully ?•Kasus bully-ing itu justru banyak saat sekolah gak sih ? Jujur kalo gue sih iya. Dan rasanya menyakitkan banget yaaa di bully di masa masa yg harusnya kita sedang tumbuh kembang dgn lingkungan yg baik. Tapi it’s oke kadang bully-ing itu bisa bikin kita buktiin kalo kita lebih baik dari dia yg ngatain kita, tapi ada juga yg jadi down mentalnya dan ngaruh bgt ke psikologis, bener gak @sabrinamaidaa ahlinya nih kalo soal psikolog.•Singkat cerita gue punya sahabat dan sahabat gue punya pacar. Gatau ada angin apa si mas mas pacarnya sahabat gue ini bilang ke sahabat gue “kalo kamu jalan sama dintan (iya dintan panggilan gue pas SMA) orang orang akan tau mana yg EMAS dan mana yg PERAK.”•Asli kata kata itu kebayang sampe sekarang. Gue bukan PERAK dan gak akan berharap untuk jadi EMAS bahkan BERLIAN. Goals hidup gue sekarang menjadi pribadi yg terus belajar untuk jadi lebih baik, berkarya dgn hati.- #clozetters #clozetteid #words #bullying #bully
post
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...
Kangen hunting foto outdoor akutuh😩🥺 Biasany...
To work on yourself is the best thing you can do. ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?Ha...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Happy Sunday, beautiful people!Daripada stress dan...
Sunday best in red on red combo, just like Clozett...

MORE FASHION POSTS

Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...
Deer wishper🦌 Safari date(?) With @real__pcy ha...

MORE BEAUTY POSTS

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...

Advertisement