OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu aku suka banget pake masker dari jeruk nipis buat ilangin jerawat sama bikin wajah jari cerah, karena katanya jeruk nipis mengandung vitamin c yang bagus buat perawatan kulit terutama wajah. Cuma kekurangannya itu adalah perih dan cekit-cekit.. kalian pernah juga nggak?Kalau sekarang, mau dapetin kandungan vitamin c bisa lewat produk dari Skeyndor! Produk yang satu ini Made in Spain, dan ini benar-benar pure vitamin c, jadi alami banget. Cocok buat yang punya kulit sensitif, karna nggak nimbulin iritasi. Sebelum coba produk ini, kebetulan wajahku lagi kering dan beruntusan, kayak ganti kulit gitu. Mungkin karna udara panas di luar rumah. Pas coba Pure Vitamin C dari Skeyndor! Asli beruntusannya langsung ilang dan kulita jadi nggak kering lagi! Ajaib sih ini.. Yang paling aku suka itu aromanya seperti jeruk, seger banget! Oh ya, saking alaminya setiap botolnya hanya bertahan 14 hari setelah botol dibuka! Jadi harus dipakainya rutin setiap malam hari sebelum tidur. Nah, untuk 1 box nya terdapat 1 pipet & 3 botol pure vitamin c. Jadi bisa dipakai sekitar 1 bulanan!Review lengkapnya udah aku share di www.rhialita.com 🍁Jangan lupa mampir yah!😊 Thanks @clozetteid & @skeyndor.idBuat produknya! #ClozetteID #ClozetteIDReview #ClozetteID #SKEYNDORxClozetteIDReview
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Behind The Scene Sebuah Foto

Tak jarang kalau uru...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...

MORE FASHION POSTS

Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
다시 돌아가고 싶다. 가을여행 🍂
-
Wa...
Diam! Wkwkwkw 💁🏻‍♀️ I love this song e...
no caption needed ——— comfy dress from. @sty...
Be stubborn about your goals, but flexible about y...
Three things you can't recover in life.
__
The mo...
Self Quarantine - BANGUN - MAKAN - REBAHAN - NONTO...
Stay at home pun tetep mainan makeup judulnya 👌...

MORE BEAUTY POSTS

WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...
The perk of being working from home is able to dre...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...
Comfort zone 💙💙
.
.
Eyes deets
@sigmabeauty ...
Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
3 minggu #DiRumahAja udah makin ndut.. 😝😂
Ga...
G I V E A W A Y 🎁💄⁣

Hi hi! yuk join gi...
Lip Tint Dengan Kandungan Vitamin E Ini Bisa Menja...

Advertisement