OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Racun baru buat daily use aku nih, @sarange_id Daily Cover BB Cushion dan Gomawo Smooth Finisher Compact.
.
Coverage BB Cushionnya medium tapi tone up banget! Shadenya cuma 1 nih, Natural Beige dengan yellow undertone sesuai untuk kulit orang Indonesia. Finishingnya satin-matte. Kalau buat kulit berminyak mesti di set pakai Gomawo Smooth Finisher Compact. Compact powder yang teksturnya super lembut no cakey sama sekali. Dua-duanya ringan, cocok untuk pemakaian sehari-hari, yg penting ga clog pores, aman dan halal pokoknya buat acne prone skin seperti aku. Belinya di @sociolla ya, gengs!
.
🎥 @samseite
.
#ClozetteID #TipsCantik
#MakeUp #makeuptutorial
#BeautyTutorial #KoreanMakeup
#MakeupReview #TutorialKecantikan
#SarangeIndonesia #SecretOfKoreanBeauty
#SarangeDailyCoverBBCushion
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
Hi everyone! It’s been a while since I post on m...
Kepik kok kayak kecoa 🤣
.
Btw ini aku lupa recr...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Siapa yg disini suka banget pake lipstick ala ala ...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...

MORE FASHION POSTS

Feel the wind 💨 let it takes you to beautiful p...
I always opt for classic piece with neutral colors...
Halo00! 👋

people said the more you give the po...
—— been carrying around this cool tote bag fro...
Who doesn't love a great shopping deals? If you lo...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...

MORE BEAUTY POSTS

Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...

Advertisement