OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih ingat beberapa waktu yang lalu aku pernah dibully soal kondisi gigi depanku yang patah. Patahnya sih sudah lama, sejak aku kelas 5 SD karena bermain. Sebenarnya semakin dewasa aku tidak mempermasalahkan kondisiku di dunia nyata. Tapi begitu aku membuat beauty blog & channel YouTube, orang-orang yang tidak aku kenal menyerangku dengan berbagai komentar. Komentar seperti "benerin itu gigi" "gak enak banget lihatnya" "jadi salah fokus sama giginya" membuatku lama-lama insecure. Akhirnya aku pun membenarkan bentuk gigi depannku, bukan karena alasan estetika, tapi karena aku sudah lelah menerima komentar tetang gigiku. Padahal kalau aku pikir lagi, dulu aku nyaman-nyaman saja dengan kondisiku, dan menurutku standar kecantikan setiap orang berbeda-beda.Makanya begitu @lux_id membuat campaign #STOPBeautyBullying aku sangat setuju dan ingin mengangkat isu ini. Setiap kalimat yang kalian tulis didunia maya adalah boomerang buat kalian sendiri. Yuk sama-sama kita hentikan bullying! #LUXBeraniCantik #clozetteid #luxberanicantikxclozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

#OOTD Dinner time
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...
There’s just something about an all-white look. ...

MORE FASHION POSTS

Mirror selfie untuk menghadapi...... bukan, bukan ...
Selfie time
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,
for everything I DESERVE !
-
@lakmem...
SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...

MORE BEAUTY POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...
Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivita...

Advertisement