OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ku senang banget masker wash off tapi dingiiiiiiiiin banget dari pas di aplikasiin sampai kering. Udah gitu auto cerah, tapi gak juga deng aku pake ini 2x seminggu baru keliatan cerahnya. Aftermathnya bikin alus muka iya, agak cerah iya jelas fungsi si kunyitnya dan terlihat lebih sehat. Tekturnya ada semacam butir-butur cranberry kayanya, jadi kalo aku abis 5-10 menut kering gak kering aku massage sedikit baru ku bilas. Gak kok gak kasar ke kulit.
Masker wash off rasa sheet mask ❤️
_________________
#clozetteid
#kiehlsid
#skincare
#masktime
#karincoyfavorite
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...
Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? ...
Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bo...
Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
𝑪𝒂𝒍𝒎 𝒊𝒏 𝒕𝒉𝒆 𝒔𝒖...
KEPADA DOUBLE CLEANSING, KU SERAHKAN KEBERSIHAN KU...
La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan p...
Tenang gaiz, aku gak lagi mo jualan body lotion ko...
Aku posting produk terus enggak apa-apa ya guys. K...
💙CERAVE PM FACIAL MOISTURIZING LOTION [REVIEW]...

MORE FASHION POSTS

Foto dibawah terik matahari gatakut lagi karena di...
Review serum Cica lokal udah up yaa di blog aku! A...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Makeup Mata Sapi 🐄 / Bukan Telor Mata Sapi yee~...
Kesel ga sih, studio fotoku a.k.a UNESA masi lockd...
List liptint ternyaman 2020! Punya pigmentasi yang...
Sudah mulai beraktivitas lagi ya?
Jangan lupa untu...
Hai cantik, jadi happy banget aku bisa nyobain @de...
Another new week has arrived, hope it brings plent...
These Cute Interview Outfit Ideas Will Impress You...

MORE BEAUTY POSTS

Salah memilih warna foundation dapt berakibat fata...
Flowers need time to bloom.

So do you.

#indobeau...
OVERNIGHT HEATLESS WAVES FOR SHORT HAIRYouTube
Reginapit: Review Madam Gie Beauty Mud Icing Mask
Reginapit: Galaxy Makeup Tutorial
Reginapit: Review Madame Gie Perfect Brow
Reginapit: Bedak Lokal yang Cocok Untuk Wajah Berm...
Reginapit: Review Aeris Blendie Bar, Worth It or N...
Reginapit: Review Masker Wajah Loreal Paris Revita...
Posting foto lama yang disesuaikan tonesnya ✨
.
...

Advertisement