OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ku senang banget masker wash off tapi dingiiiiiiiiin banget dari pas di aplikasiin sampai kering. Udah gitu auto cerah, tapi gak juga deng aku pake ini 2x seminggu baru keliatan cerahnya. Aftermathnya bikin alus muka iya, agak cerah iya jelas fungsi si kunyitnya dan terlihat lebih sehat. Tekturnya ada semacam butir-butur cranberry kayanya, jadi kalo aku abis 5-10 menut kering gak kering aku massage sedikit baru ku bilas. Gak kok gak kasar ke kulit.
Masker wash off rasa sheet mask ❤️
_________________
#clozetteid
#kiehlsid
#skincare
#masktime
#karincoyfavorite
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻...
Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Allyoung ❤❤❤❤
Elsheskin 😍

MORE FASHION POSTS

"You were made by God and for God, and until you u...
Gak sadar sudah numpuk begini, belum lagi dilemari...
Green hair ? Dont care, am happy 🍃
Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...
𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒍
𝑾𝒆 𝒃𝒓𝒆...

MORE BEAUTY POSTS

Strokes of lines dari @leveebeauty Brow Mate Eyebr...
Good morning, Monday! Semoga minggu ini lebih meny...
My Signature Sunset Makeup Look 🧡 .

Sebenernya...
Huaaa kapan hari itu beli cushion @purbasarimakeup...
Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...

Advertisement