OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ke Pontianak ngga lengkap kalo ngga main ke Sungai Kapuas ye kaaaan... 😂 Ada apa di sini? Ikut river cruise aja sih, sampe Jembatan Kapuas trus balik lagi ke dermaga awal. Kapalnya dua tingkat gitu. Yang bawah tempat makan dan ngopi-ngopi, di atas tempat duduk-duduk menikmati pemandangan. Cuma bayar 15ribu rupiah saja buat menikmati Cruise ini. (((CRUISE)))
.
.
.
.
.
#sungaikapuas #kapuas #kapuasriver #river #cruise #pontianak #westkalimantan #travel #travelgram #instatravel #shotoniphone #clozetteid
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

lies, tell me lies, baby, tell me how you hate me ...
Eh uda senin ajaa...
Gimana kerjaan?
Hari ini tam...
Have a great Monday ✨ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
Beli jaket musim dingin di @mangga2square gak pake...
Everybody said
To have a back up plan
But that's a...
Throwback to my pastel colored themed bday lunch w...
in my comfort zone @shopataleen ✨
#AleenLook
Clear day, blue sky, hot red building. ⛩️🌤...
Stroll a day with one of my favorite local brands....
Get free access to @goldsgym.sutos.official by sta...

MORE BEAUTY POSTS

Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bag...
Fans berat glitter harus coba Liquid Eyeshadow dar...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Lagi suka ama #Dflorakosmetik iniii 🥰🥰😘...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hallo Monday..
Begitu pertama pake BB Aqua Foundat...
DAY 21 for #31daysofhalloween.Lens nya edited pake...
“Sometimes people are beautiful.
Not in looks.
N...
Euphoric Rhinestone Eyebrow Tutorial

Advertisement