OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang suka akesoris Korea lucu-lucu dengan harga sangat terjangkau mulai dari 15rb aja (atau mau gel polish treatment dengan super special price, 50rb! Harga asli 100rb loh!) jangan sampe lupa mampir ya ke booth @stingybunny and @menail_shop di Ladies Market Jawa Post, Chameleon Hall @tunjungan_plaza
6 yaaa, cuma sampe besok nih 😉😉😉. Oya ada promo Buy 5 get 1 free loh! Bisa dapetin banyak aksesoris lucu tanpa menguras kantong!

#stingybunny #ladiesmarket #jawaposladiesmarket
#event #eventsurabaya
#surabaya #surabayaevent
#girl #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #indonesianbeautyblogger #bloggerid #bblogger #SurabayaBeautyBlogger #bazaar #lifestyle #infoevent #infosurabaya
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...
Bingung sama orang yang masih senang banget koment...
It's time for another INNERTRUE product's review ...
Apakah benar, pilihan warna lipstik menandakan sel...
setiap orang pasti punya insecurity nya masing2. I...
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...
POV: Saat lg di toxic relationship VS Bebas dr tox...
Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...

MORE FASHION POSTS

Tugas bahasa inggris... #anaksd #marpaung #vincentm...
- S A J A D A H • L I P A T -
.
Kali ini saya ak...
Terlalu matching, sayang untuk dilewatkan! Cita-ci...
Cuma mau bilang ini Jumat, besok long weekend. Jad...
TGIF!! Wearing @bymarlaofficial yg super comfyyyy ...
Mau pindah Bandung aja 😋

.
.

#ootd #ootdlidya...
Need some outfit inspiration for a chic look today...
Lean back a bit 🤪❤️🥰 and let life amaze ...
Savage, never average 💋
.
.
#jktspot
#clozette...
GIVEAWAY PART 3
-
Masih dalam rangka bulan ulang-t...

MORE BEAUTY POSTS

Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...
How to Style Your Liquid Liner Like a Beauty Edito...
Love yourself
Making your own natural cleansing balm at home? Ch...
How to Choose Contour Makeup for Your Skin Tone

Advertisement