OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang suka akesoris Korea lucu-lucu dengan harga sangat terjangkau mulai dari 15rb aja (atau mau gel polish treatment dengan super special price, 50rb! Harga asli 100rb loh!) jangan sampe lupa mampir ya ke booth @stingybunny and @menail_shop di Ladies Market Jawa Post, Chameleon Hall @tunjungan_plaza
6 yaaa, cuma sampe besok nih 😉😉😉. Oya ada promo Buy 5 get 1 free loh! Bisa dapetin banyak aksesoris lucu tanpa menguras kantong!

#stingybunny #ladiesmarket #jawaposladiesmarket
#event #eventsurabaya
#surabaya #surabayaevent
#girl #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #indonesianbeautyblogger #bloggerid #bblogger #SurabayaBeautyBlogger #bazaar #lifestyle #infoevent #infosurabaya
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Still about @juicetocleanse_official
In my previou...
CHRISTMAS ELF🧝🏻‍♀️
CHRISTMAS CHALLENGE...
Begini muka kalo manger, jilbab manger makeupan ma...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
HOLIDAY MAKEUP WITH MAKEOVER PRODUCTS!!
___
Mau bi...
Review yang mungkin gak gitu diperlukan lagi 🤣 ...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Sumpah tiap gue pulang event kalo naik goride/goca...
Coba absen yang udah nonton review + wear test pro...

MORE FASHION POSTS

Snow Globe Makeup Tutorial ❄️
Inspo : @sarinan...
Awkward pose 🙊
Hijab @by.dya_ .
.
.
.
#CantikBe...
SKINCARE LANORE : WHITENING & ANTI-AGING SPECIALIS...
#latepost this October in Korea ✨ — Reality ch...
My current go-to everyday lipstick whenever i don'...
Bcos Black dress never fail 🖤🖤
Ibu kadang suka perfectionist, baju tidur mesti me...
Alhamdulillah. Terimakasih banyak kak @nabellethal...
"Keep Calm & No Fear"
.
.
.
My pretty minty dress ...

MORE BEAUTY POSTS

Everything you need to know about laser treatment ...
Cuaca sekarang lagi ga menentu.. Lebih sering pana...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Rey lagi makan camilan lipstick.
Eh salah, ini m...
Nah loh siapa yang suka serba salah gini ama pasan...
Clozetter @chelsheaflo's current go-to setting spr...
hi lafs, kalian pasti tau dong lipstick @makeoveri...
#auzolamakeupcharacter 2019 part 2.
.
Sisa makeup ...
🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 04, 2019
.
In...

Advertisement