OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bedak yang baru Dek Mon pakai: @revlonid Photoready Candid
---
Udah pakai selama 2 bulan, wokwok lama ya. Dan hasilnya:
---
❤ Teksturnya halus banget, mirip sama Maybelline Fit Me Loose Finishing Powder. Karena tekturnya halus, jadi ngeblend banget di kulit.
❤ Oil controlnya sooooo guuud. Bikin mukaku bebas kilap selama beberapa jam.
❤ Kemasannya mirip BLP powder. Ada penyekat di bagian filter bedak, jadi bikin bedaknya nggak tumpeh2.
❤ Tutupnya ulir, kalau dibawa travelling nggak bakal coplok2.
---
💔 Kualitas spons bawaannya kurang bagus, nggak nyaman untuk mengaplikasikan bedaknya.
💔 Semua shadenya cenderung netral dan pinky seingatku. Ini aku pakai shade 002, warnanya pas tapi tonenya kurang kuning sedikit.
---
#beautybloggerindonesia #makeupindo #jogjabloggirls #revlonphotoready #makeupreview #clozetteid #muajogja #bloggerperempuan
post
see more from this collectionInstagram

MORE MONICAAGUSTAMI POSTS

🧒: Udah ngegym daritadi?
🙆‍♀️: Ndak, b...
Mencari jodoh di sela2 pucuk pohon teh 🤸‍♀...
Habis mainan eyeshadow Colourpop Just My Luck. Ter...
Salah satu perbedaan makeup buat photoshoot sama n...
Ada resep creamy pasta yang ramah kalori loh di bl...
Weekend besok daripada klumbrak-klumbruk seperti k...
Warna lipstick yang sering ditanyain kollower ya w...
Selamat hari Senin, selamat menikmati kecantykan D...
Minta klien buat pose itu susah2 gampang. Ini @lin...
Nggak tahu kenapa suka ngeliat muka pas pakai foun...

MORE FASHION POSTS

Ini juga gak rapih 😭😭 sulit sekali gaeesss.....
Lihat spot ini lucu juga, jadi pengen foto-foto, h...
Syelamat soreee. Kali ini aku share tutorial makeu...
Dengan bertambahnya usia, kulitku sudah menunjukka...
Memutuskan menekuni dunia blogger, membuat kegiat...
The magnificent Murodo view. I’m glad I decide t...
selalu bersyukur untuk setiap waktu
bekerja giat d...
((Jangan swipe nanti kesel)) I was attending @dnar...
Welcoming New Pop-Up Store & The Slim Sheer Matte ...

MORE BEAUTY POSTS

The Tried-and-Tested Eye Creams That Really Work
Yang punya masalah dengan rambut kering bisa coba ...
I regret when I forgot to say: please without a st...
I am Espresso - i am quirky, i am weird, i am comp...
✨Mini Review #WardahMineral Clarifying Clay Mask...
Baru kali ini aku menghadiri event yang benar- ben...
Good day ahead,
Put on your best face err lips for...
Temen2 punya #makeuphack andalan gak sii?

Pernah ...
Wake up every day with purpose, with goals, with i...
Teruslah BERMIMPI ✨
Karena di balik pasti ada Ha...

Advertisement