OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bedak yang baru Dek Mon pakai: @revlonid Photoready Candid
---
Udah pakai selama 2 bulan, wokwok lama ya. Dan hasilnya:
---
❤ Teksturnya halus banget, mirip sama Maybelline Fit Me Loose Finishing Powder. Karena tekturnya halus, jadi ngeblend banget di kulit.
❤ Oil controlnya sooooo guuud. Bikin mukaku bebas kilap selama beberapa jam.
❤ Kemasannya mirip BLP powder. Ada penyekat di bagian filter bedak, jadi bikin bedaknya nggak tumpeh2.
❤ Tutupnya ulir, kalau dibawa travelling nggak bakal coplok2.
---
💔 Kualitas spons bawaannya kurang bagus, nggak nyaman untuk mengaplikasikan bedaknya.
💔 Semua shadenya cenderung netral dan pinky seingatku. Ini aku pakai shade 002, warnanya pas tapi tonenya kurang kuning sedikit.
---
#beautybloggerindonesia #makeupindo #jogjabloggirls #revlonphotoready #makeupreview #clozetteid #muajogja #bloggerperempuan
post
see more from this collectionInstagram

MORE MONICAAGUSTAMI POSTS

Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Foundation @roseallday.co ini punya tekstur yg lum...
Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
Sevuah inspirasi makeup untuk silaturahmi online d...
Aku lumayan suka cobain sleeping mask. Soalnya mem...
Beauty brand lagi banyak yg diskon. Kalian udah ka...
Skincare itu nggak harus mahal, kecocotan adalah y...
Ngabuburit ngapain ya enaknya? Nongkrong di dapur,...
Yang suka nanyain skincareku apa aja ayo ngacung! ...
Walaupun weekend ini aku hanya klumbrak-klumbruk s...

MORE FASHION POSTS

Karena sekarang kita harus rajin cuci tangan demi ...
Kemaren sempat main tebak-tebakan, aku beberapa mi...
OOTD masih di sekitaran apartemen, karena belum be...
[REVIEW]
-
Guyss! Aku baru aja cobain produk dari ...
Salah satu personil Super Junior, Siwon Choi akan ...
📸 : @dinisinulingga
-
#clozetteid #jakartacoffe...
𝑾𝒉𝒐 𝒔𝒕𝒊𝒍𝒍 𝒉𝒂𝒔 ...
-Belom punya foto makeupan yang baru-

Perasaan se...
Mengutip artikel Bussiness Insider, industri kecan...
Dulu waktu tahu #DestonMarvelle alergi laktosa sus...

MORE BEAUTY POSTS

The only real prison is fear #newnormal
.
.
.
.
.
...
Udah nonton IG TV ku?
Next mau makeup tema apa? Ko...
Lol Remember When You Cut Bangs? Here's How I Grew...
Kandungan probiotik pada Joylab Skin'o'tic Water E...
Kalian pasti tau dong filter terkeceh di instagram...
𝑯𝒊𝒎𝒂𝒍𝒂𝒚𝒂 𝑷𝒖𝒓𝒊...
Lagi jerawatan atau brutusan?

Pemilihan cleanser ...
Because i can be anything you want to be, baby...
...
Sedang Mencari Kuteks Halal? Yuk, Coba Intip 5 Bra...
Jangan lupa bahwa sesungguhnya rejeki kita itu ada...

Advertisement