OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guess who's back? 🙋🏻‍♀️
.
Banyak coba produk baru nih hehehe
Btw rambut gue kok jadi kayak coklat pink pink gimana gitu ya wkwk
.
Details:
@keepcool_global Soothing Mist green
@catrice.cosmetics Prime and Fine
@revlonid Photo Candid Foundation & Concealer
@maybelline Fit Me Loose Powder 10 & Fit Me Powder 130
@thebalmid Take Home the Bronze - Oliver
@inezcosmetics Blush On
@beautycreations.cosmetics Splash of Hues vol 2 from @ivabeaute.id
@lashguru.id Mink Lashes 35
@wetnwildbeauty Megaglo Highlighter
@latulipecosmetiques_ Creamy Lip Color Balm - Coffee Mojito
@gitageo_softlens Princess Symphony Green
.
.
#flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannel #makeup #makeupoftheday #motd #tutorialmakeup #makeuptutorial #boldmakeup #westernmakeup #cutcrease
post
6 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...
Say hello to Clozetter @arumdwns' newest addiction...
Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...
Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...

MORE FASHION POSTS

Tersenyum ketika mendapatkan masalah adalah tanda ...
DRAMA DI PEMERIKSAAN KESEHATAN CJH TAHAP I 🎥...
SEMUA BISA BERANGKAT HAJI
.
.
🌸Pengalaman @molz...
HARI KETUJUH #7DaysQV
KULIT JADI HALUS LEMBUT.
.
....
BANGGA BISA KENAL MEREKA 🥰
.
.
🌺Hari ini bah...
Throwback to black on black.

#clozetteid
Idenya sih pengen ootd ala koreakorea gitu...... j...
Memanggil kamu yang berkacamata untuk tonton video...
typical japanese coffeeshop di #jakarta , udah ada...
The One iPOP @id.oriflame
Launching The One iPOP ...

MORE BEAUTY POSTS

.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...

Advertisement