OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lately,I’ve been addict with facial cleanser that contain pH 5.5 Mild acid, to recovery our healthy skin naturally.-Actually, @madeca21_kr Tecasol Anti-Dust Cleanser ini adalah cleanser ketiga yg aku coba dlm 6 bulan ini and I’m super amazed !-Kondisi kulit aku itu combination (oily, dry, with acne problem sometimes). So, pakai cleanser dgn pH 5.5 bantu bgt kelembapan kulit aku jadi normal, ga terlalu kering ga teralu berminyak juga.-What’s [email protected]_kr claim cleanser ini bisa buat angkat kotoran di muka, komedo, sbg anti UV juga, mengembalikan kelembapan kulit dan ada anti-agingnya juga krn ada bahan cantella asiata di dalamnya.-I RATE IT 5/5 !Well, Kapan” aku bakal buat 3 rekomendasi facial cleanser dengan kandungan pH 5.5 dr 3 brand yah (bahkan ada yg dah abis aku pake) tapi semuanya ada di @charis_celeb !-Ohya, you can buy this @madeca21_kr Tecasol Anti-Dust Cleanser on my @charis_celebhttp://hicharis.net/tephieteph/grMLet’s try it ! 🍃... #Clozetteid #Madeca21 #Madeca21 Cleanser #Charis #Facialfoam #Facialcleanser #Sabunwajah #Rekomendasicleanser #Influencersurabaya #Infulencerjakarta
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-n...
Bunga dipetik harum wanginya⁣⁣Kulit cantik sia...

MORE FASHION POSTS

Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – teme...
hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar beso...
~ Stress less and enjoy the best ✨ .
.
.
.
.
.
....
Hi, Im Espresso ☕
Im proud of my self of what i ...
Kalo biasanya ke @goldenlamian mesennya menu non p...
🧒: Udah ngegym daritadi?
🙆‍♀️: Ndak, b...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...

MORE BEAUTY POSTS

Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying
Ini dia rahasia aku memperpanjang bulu mata😆
#n...
Full look dari #eotd kemarin 🍁🍁🍂🍂⠀...

Advertisement