OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lately,I’ve been addict with facial cleanser that contain pH 5.5 Mild acid, to recovery our healthy skin naturally.-Actually, @madeca21_kr Tecasol Anti-Dust Cleanser ini adalah cleanser ketiga yg aku coba dlm 6 bulan ini and I’m super amazed !-Kondisi kulit aku itu combination (oily, dry, with acne problem sometimes). So, pakai cleanser dgn pH 5.5 bantu bgt kelembapan kulit aku jadi normal, ga terlalu kering ga teralu berminyak juga.-What’s [email protected]_kr claim cleanser ini bisa buat angkat kotoran di muka, komedo, sbg anti UV juga, mengembalikan kelembapan kulit dan ada anti-agingnya juga krn ada bahan cantella asiata di dalamnya.-I RATE IT 5/5 !Well, Kapan” aku bakal buat 3 rekomendasi facial cleanser dengan kandungan pH 5.5 dr 3 brand yah (bahkan ada yg dah abis aku pake) tapi semuanya ada di @charis_celeb !-Ohya, you can buy this @madeca21_kr Tecasol Anti-Dust Cleanser on my @charis_celebhttp://hicharis.net/tephieteph/grMLet’s try it ! 🍃... #Clozetteid #Madeca21 #Madeca21 Cleanser #Charis #Facialfoam #Facialcleanser #Sabunwajah #Rekomendasicleanser #Influencersurabaya #Infulencerjakarta
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...

MORE FASHION POSTS

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...

Advertisement