OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kurang lebih dua minggu ini aku lagi rutin pakai @somebymi.indonesia - 30 days AHA, BHA, PHA ini karena aku mau fokusin untuk menghilangkan bekas jerawat.. Dan aku stop skincare routine aku, dan aku cuma menggunakan 3 produk ini sajaSo far sejauh ini masih aman-aman aja, walaupun aku agak gak cocok sama Tea Tree, untuk produk ini sih masih oke..••Dia ini memang bikin eksfoliasi kulit, tapi masih ditahapan wajar karena gak bikin kulit mengelupas kayak "ular ganti kulit" Aku suka sama produk ini karena memang bikin kulit aku menjadi lembab guys, gak kayak produk eksfoliasi sebelumnya yang aku pernah pakai.. Produk ini gak bikin kering sama sekali! 😍••ada yang mau review lengkapnya gak? kalau mau, nanti ku buatkan reviewnya di blog ya 💓Have a nice day 🌞 #tachareview #ahabhapha #eksfoliasikulit #koreanskincare #clozetteid #bloggerindonesia #BloggerVloggerIndonesia #beautyvloggerbandung
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup Mata Ungu🙋🏽‍♀️ Biasanya, kalo m...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...
Ga bisa move on dari kecantikan diri sendiri 🤷...
Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih ...
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun tal...
Guys, ada informasi penting nih!
Challenge #Pilih...
Sore-sore maen ke taman yuk.
Kalau di area rumah ...
Dear my old self...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clo...
yesterday at @mizzucosmetics mansion’s grand poo...

MORE FASHION POSTS

Allahuakbar ... Allahuakbar ... Allahuakbar ... Al...
I made my own engagement favors... from starting t...
Gimana sih biar bisa terus termotivasi olahraga?
-...
The best and most
beautiful things in the world ca...
Sesuka itu sama dunia fashion membuat aku masih be...
Which one is cute? Is that me or the bunny?
.
.
Na...
Into The Unknown 🎶❄❄ #frozen2 #elsa #movieq...
so in love with @kis.metofficial unsymmetrical blo...
Nov 22, 2019
Ehem. I'm back ✌
Jadi, sekitar 2 mi...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...

MORE BEAUTY POSTS

Fans boy band Korea BTS pasti sudah tak asing lagi...
The greater your storm, the brighter your rainbow ...
Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupake...
Can you feel the weekend vibes already?!💃🏽...
MINI TUTORIAL (Low Budget tapi hasilnya mewah ) ...
Cushion dari Labno ini punya kemampuan untuk menye...
SIEM

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
The only light that i need in my darkest night is ...
Mau nunjukin progress setelah pake produk @beausse...
MAKE UP NATURAL BUAT JEMPUT ANAK NGEGYM

Emang uda...

Advertisement