OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kurang lebih dua minggu ini aku lagi rutin pakai @somebymi.indonesia - 30 days AHA, BHA, PHA ini karena aku mau fokusin untuk menghilangkan bekas jerawat.. Dan aku stop skincare routine aku, dan aku cuma menggunakan 3 produk ini sajaSo far sejauh ini masih aman-aman aja, walaupun aku agak gak cocok sama Tea Tree, untuk produk ini sih masih oke..••Dia ini memang bikin eksfoliasi kulit, tapi masih ditahapan wajar karena gak bikin kulit mengelupas kayak "ular ganti kulit" Aku suka sama produk ini karena memang bikin kulit aku menjadi lembab guys, gak kayak produk eksfoliasi sebelumnya yang aku pernah pakai.. Produk ini gak bikin kering sama sekali! 😍••ada yang mau review lengkapnya gak? kalau mau, nanti ku buatkan reviewnya di blog ya 💓Have a nice day 🌞 #tachareview #ahabhapha #eksfoliasikulit #koreanskincare #clozetteid #bloggerindonesia #BloggerVloggerIndonesia #beautyvloggerbandung
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
Pas scroll foto buat update feed baru inget kalau ...
Virtual Beauty Class.⁣

Tadi sore materi yang di...
Siapa yang sempet terobsesi sama jepit-jepitan pea...
At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertam...
Lip collection✨
✨ʙᴇʟʟᴠᴀᴅᴀ ɪɴꜰɪɴɪᴛʏ ᴄᴏ...
Happy Weekend dari aku yang lagi halu jalan-jalan....
Review @caltrylla Lip Lights 💄

.

First, aku s...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Happy weekend, semoga selalu bisa memberikan happy...
Selamat pagi dari nasi goreng kampung..

#morning ...
Here comes the sun 🔆

Cloudy Scrunchie from @le...
July 5, 2020
Thank you for joining #TyingTheKNat V...
Welcoming #newnormal with new shoes is a genius co...
Hey happy weekend, don't forget to smile wherever ...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...
[G I V E A W A Y A L E R T 🌸]
#GailBirthdayGiv...

MORE BEAUTY POSTS

Interview With Makeup Artist Aniyah Smith
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...
Banyak sekali penyesuaian yang harus dilakukan di ...
Cara Efektif Mengatasi Jerawat dengan Minyak Tea T...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...
Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Siapa yang suka make up?! nah kali ini aku pakai R...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...

Advertisement