OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heyho! Gimana-gimana? Masih galau mau pakai skincare apa dan gak cocok pakai skincare tertentu? Gimana kalau coba @getthelookid Revitalift Crystal Micro-Essence?

So far, pas aku tambahin ke skincare routineku, bener-bener kelihatan perbedaannya! Pori-pori wajahku terasa mengecil, kulit kenyal dan lembap, dan lebih glowing!

Gimana kalau mampir dulu ke blogku (link di bio) untuk full reviewnya? Udah banyak yang punya jerawat bruntusan langsung adem pakai ini loh!

#Loreal #lorealrevitalift #skincareroutine #skincare #skincarereview #skincaretutorial #skincarejunkie #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

BARANG WAJIB MASA KEHAMILAN ! - YouTube
Top Model Halima Aden's Nighttime Skincare Routine...
The Best Korean Skin Care for OILY Skin | YesStyle...
8 Skincare Secrets My Mom Taught Me! - YouTube
Happy banget hari ini aku hadir di eventnya @dnars...
🌷🌷🌷🌷🌷 #DnarsPlaneLivery Grand Launch...
Pastikan Face makeup selalu baik sebelum beraktifi...
Lotion Kundal ini... Ya ampuuunn sumpah mati bagus...
Dengan bertambahnya usia, kulitku sudah menunjukka...
((Jangan swipe nanti kesel)) I was attending @dnar...

MORE FASHION POSTS

Stok foto lama, mood booster pagi ini yang udah ma...
—— tips foto untuk petites: ambil angle agak b...
57 Long-Sleeve Going-Out Tops to Add to Your Night...
DIY: How To Make PRADA Feather Jeans for $40!! (De...
9 EASY | DIY Clay Marbled Earrings - YouTube
DIY Safety Pin Earrings - YouTube
도자기 주얼리 만들...
DIY Fimo Earrings #sistermagDIY - YouTube
Polymer Clay Wishbone Earrings - YouTube
How to Wear Leather... One of the Hottest Fashion ...

MORE BEAUTY POSTS

Pagi teman-teman, subuh hari ini tidak sesejuk sub...
HOW TO: BRAIDED PONYTAIL HAIRSTYLES 👱ðŸ...
EASY SUMMER HAIRSTYLES WITH A SCARF - YouTube
Victoria’s Secret Hair Tutorial | Martha Hunt...
Fixing my Frizzy Hair | The Journey to Nice Hair. ...
Halloween Hair: Nancy Wheeler | Stranger Things x ...
EASY FALL HAIRSTYLES 2019 🍂 FALL HAIR TREND...
TOP PRO TIPS FOR THIN HAIR! | Brittney Gray - YouT...
DIY Permanent Eyelash Extensions at Home! *THIS IS...
BT21 Nail Art Tutorial - YouTube

Advertisement