OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heyho! Gimana-gimana? Masih galau mau pakai skincare apa dan gak cocok pakai skincare tertentu? Gimana kalau coba @getthelookid Revitalift Crystal Micro-Essence?

So far, pas aku tambahin ke skincare routineku, bener-bener kelihatan perbedaannya! Pori-pori wajahku terasa mengecil, kulit kenyal dan lembap, dan lebih glowing!

Gimana kalau mampir dulu ke blogku (link di bio) untuk full reviewnya? Udah banyak yang punya jerawat bruntusan langsung adem pakai ini loh!

#Loreal #lorealrevitalift #skincareroutine #skincare #skincarereview #skincaretutorial #skincarejunkie #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
We loving this handmade soap bar from Arome Offici...
@sbcskin.official Daily Protection Sunscreen for n...
𝑷𝑼𝑹𝑰𝑻𝑶 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄...
#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasak...
Annyeong! I want to share about my secret to preve...
Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Salah satu moment yang harus dinikmati setiap hari...

MORE FASHION POSTS

Bling up your #OOTD look with Pedro, and don't mis...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]
Lanore - Anti Aging
Face Mask & Hyd...
Colongan kemarin ke puncak ✌

Gemes banget sama ...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
Tiba tiba pengen foto di lapangan tenis lagi😆
(...
Siapa ini? 😂.
(Swipe left aja ya 😉).
.
.
Fun...
Mending tone yang slide 1 apa slide 2 ? 🤓 ⁣
...
Stok foto udah habis, ngescroll gallery jauh bange...

MORE BEAUTY POSTS

Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Kangen kerja kantoran? Sejauh ini engga. 😆 Kang...
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi.

Kamu ...
👀 Eyeshadows! 👀

Dulu aku lumayan sering eks...
Recreate filter ig story favorite 😆
.
Produk ya...
Self Coding⁣
Code : RED Soft Lipstick⁣

⁣...

Advertisement