OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nggak ada alasan untuk nggak suka dengan produk yang satu ini. @safiindonesia White Expert Ultimate Essence beneran jadi salah satu skincare yang saya pake sampe habis karena emang seenak itu 💙-Beberapa hal yang saya suka dari essence ini adalah:✨ Travel friendly banget. Liat dong packagingnya. Nggak khawatir sama sekali buat dibawa bepergian ke mana aja.✨ Teksturnya gel-alike yang nggak sticky sama sekali✨ Mudah diratakan ke seluruh wajah dan nggak butuh waktu lama untuk meresap✨ Aromanya nggak menyengat-Terus apa yang nggak disuka? Hmmm, apa ya? Belum nemu sih. Gimana dong? HAHAHAHAHA. Cukup sedih saat produk ini habis. Next time kalau persediaan essence udah pada abis, mungkin bakal purchase.-Kalau kamu gimana? Ada produk essence favorit nggak? Rekomendasiin di kolom komentar dooong ~
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pureprep Trio Skincare Set dari @facerepublic yang...
((𝗪𝗮𝗷𝗶𝗯 𝗧𝗮𝘂)) Tips Cantik ...
my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...
Sukin baru saja mengeluarkan lini skincare khusus ...
#NewNormal akan segera berlaku di Indonesia. Semua...
recreating @cindercella’s look✨⁣

FACE⁣...

MORE FASHION POSTS

Prepare for the new normal. Walaupun saat ini masi...
Viiii after a heartbreak 💜 ⁣

Recreate @ka...
Stay comfy in track pants and cropped t-shirt for ...
Happy Sunday 🥰

Kalau kalian pengen punya rambu...
SWIPE FOR REAL PIC
Happy Sunday all! I did some pi...
Bukan hanya skill dan produk makeup yang baik, pem...
Don’t to smile ring collection by @roxalne 🤍...
--Be The Mom You Want Them To Remember-- Lagi-lagi...
Happy Weekend 🏖️
.
.
Hi, Sahabat Abel
Hari Mi...
Surga buat pecinta roti yg enak, kualitasnya 👌,...

MORE BEAUTY POSTS

Ngeri-ngeri sedap lihat berita taman bermain mau b...
I can your man if I want to but lucky for you, I d...
ARE YOU READY FOR #NEWNORMAL? 🔥
.
Kondisi yg me...
Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...

Advertisement