OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nggak ada alasan untuk nggak suka dengan produk yang satu ini. @safiindonesia White Expert Ultimate Essence beneran jadi salah satu skincare yang saya pake sampe habis karena emang seenak itu 💙-Beberapa hal yang saya suka dari essence ini adalah:✨ Travel friendly banget. Liat dong packagingnya. Nggak khawatir sama sekali buat dibawa bepergian ke mana aja.✨ Teksturnya gel-alike yang nggak sticky sama sekali✨ Mudah diratakan ke seluruh wajah dan nggak butuh waktu lama untuk meresap✨ Aromanya nggak menyengat-Terus apa yang nggak disuka? Hmmm, apa ya? Belum nemu sih. Gimana dong? HAHAHAHAHA. Cukup sedih saat produk ini habis. Next time kalau persediaan essence udah pada abis, mungkin bakal purchase.-Kalau kamu gimana? Ada produk essence favorit nggak? Rekomendasiin di kolom komentar dooong ~
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cushion is life! Semenjak punya anak, tentu waktu ...
3 words to describe The Skin Needs Almond Oil: sma...
Ibu satu anak berumur 4 tahun yg suka sengan make ...
So happy could be part of the happy launching of H...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Red color is always something.Brave . Strong . Sex...
Bulan ini super hectic!!! Zuzur deadlineku pada me...
SUMPAH PUSING BANGEETT banyak yg harus dikerjain d...
Hai..hai.. 30 club angkat tangan 🙋‍♀️
Usi...
Idebenone
brightening serum from @bellflower_offic...

MORE FASHION POSTS

Be happy
with the little that you have.
The are pe...
Re-discovering Jakarta and in complete AWE ♥️ ...
Udah nonton tutorial makeup tanpa foundation ku in...
basic monochrome color is never failed, I’d like...
Casually chillin' in the park⛲🍃
.
.
[Swipe➡...
Happy Tuesday ❤
Bali is more than a place…it...
Belajar simbiosis hidup hewan dan bagaimana menjag...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
Kalian tim mie goreng apa mie air?
#clozetteid

MORE BEAUTY POSTS

Pernah gak sih kalian saat beraktivitas kehilangan...
Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti...
Akhirnya saya mereview palette sejuta umat yang ra...
Udah pada tau @maybelline
edisi THE BRICKS by Colo...
“... ku ditelan sunyi merindukanmu!” - @danill...
Nekad banget maskeran publik area sambil curhat ba...
Katanya PMS sering jadi alasan timbulnya bete. Tap...
Good afternoon. Stah healthy ya 😌

Bosan ke RS ...
Last friday definitely so much FUN!!! Ga bakal per...
My current go to cushion! Lanore Whitening & Anti ...

Advertisement