OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dapet omongan negative dari orang? sering kok. Apalagi masalah fisik “ih gendut” “kok sekarang hitam” dan lain sebagainya. Dulu sempet stress kalo udah menyangkut body shamming sampai kepikiran gimana caranya biar ga gendut atau ngembaliin kekulit putihku. ..Sekarang aku belajar untuk menerima diriku apa adanya dengan menjaga dan mencari tahu sebenernya kulit hitam itu nilai plus lho dan cantik ga dilihat dari warna kulit, badan langsing, dan lainnya. Malah sekarang dengan aku rajin merawat kulit tan, aku merasa lebih percaya diri menjadi karakterku sebagai wanita dengan kulit tan. Malahan bingung kalo kulit mulai putih. Oh iya masalah body? ga masalah tuh dengan aku kurusan atau gendutan. ..Karena cantik itu ga cuma semata dari fisik aja, jadi saatnya peduli #StopBeautyBullying ..Yuk... Bersama #StopBeautyBullying dengan @lux_id dan upload foto kamu dukung self-love campaign. Check out www.lux.com/id/beranicantik.html #LUXberanicantikxclozetteid #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja.(p...
[Try & Review] Natur – Sleeping Mask – Pome & ...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]Skin1004 – Madagascar Centella - A...
Jadi seminggu ini aku lagi cobain produknya @skin1...

MORE FASHION POSTS

{𝚙𝚎𝚛𝚏𝚞𝚖𝚎 𝚛𝚎𝚟𝚒𝚎...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
First day work from office! 💪🏻
My cute ootd ...
Tadi pagi sebelum menjemput rejeki.
-
🧕 Malika ...
Belum bisa move on dari gemasnya tempat ini @amyan...
Never knew a blazer over a long dress could look s...
Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...
It will all make sense one day.. So, find a reason...
When dining out was a privilege 🍝🥗🍿🍕...
Good morning.. Lemesin badan dlu tsay 😎 .
.
.

...

MORE BEAUTY POSTS

-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP PRODUCT LIST-

1. LaMe...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
Lassie Newfangled: [Review] Etude House Hot Style ...
#lipsync KEKE BUKAN BONEKA 🐣
..
Selamat ya @rah...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Wearable Edition-

O...
"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...

Advertisement