OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dapet omongan negative dari orang? sering kok. Apalagi masalah fisik “ih gendut” “kok sekarang hitam” dan lain sebagainya. Dulu sempet stress kalo udah menyangkut body shamming sampai kepikiran gimana caranya biar ga gendut atau ngembaliin kekulit putihku. ..Sekarang aku belajar untuk menerima diriku apa adanya dengan menjaga dan mencari tahu sebenernya kulit hitam itu nilai plus lho dan cantik ga dilihat dari warna kulit, badan langsing, dan lainnya. Malah sekarang dengan aku rajin merawat kulit tan, aku merasa lebih percaya diri menjadi karakterku sebagai wanita dengan kulit tan. Malahan bingung kalo kulit mulai putih. Oh iya masalah body? ga masalah tuh dengan aku kurusan atau gendutan. ..Karena cantik itu ga cuma semata dari fisik aja, jadi saatnya peduli #StopBeautyBullying ..Yuk... Bersama #StopBeautyBullying dengan @lux_id dan upload foto kamu dukung self-love campaign. Check out www.lux.com/id/beranicantik.html #LUXberanicantikxclozetteid #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

MORE FASHION POSTS

Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...

MORE BEAUTY POSTS

These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...

Advertisement