OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
dulu aku suka banget dikatain “dasar cina lu!”, ya mungkin karena mata monolid, cuman menurutku kata2 itu kasar sih, dan sampe skrng kalo diinget2 agak kesel juga judge ras orang lain; dulu pun suka berasa seperti dianggap remeh karena badan gendut dan hitam dekil. I learned from that, I accept my weakness and trying to love myself more, because my beauty and happiness is not to please everyone. ——kalian punya pengalaman seperti ini juga ? yuks ikutan kompetisi LUX dan bagikan pengalamanmu sekarang karena hadiahnya super menarik! ada kamera, HP dan jutaan voucher setiap minggunya. share the story and let’s inspire yourself and others.——more detail visit @lux_id or LUX.com/id/beranicantik ✨@clozetteid #LUXBeraniCantikxClozetteID #StopBeautyBullying #ClozetteID
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP PRODUCT LIST-

1. LaMe...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
#lipsync KEKE BUKAN BONEKA 🐣
..
Selamat ya @rah...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Wearable Edition-

O...
"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...
TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
Krna #selfquarantine selama sebulan lebih, knp jd ...
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...

MORE FASHION POSTS

Belum bisa move on dari gemasnya tempat ini @amyan...
Never knew a blazer over a long dress could look s...
Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...
It will all make sense one day.. So, find a reason...
When dining out was a privilege 🍝🥗🍿🍕...
Good morning.. Lemesin badan dlu tsay 😎 .
.
.

...
Never thought that white pleated skirt will look t...
I could be every color you like 🌈 #clozetteid
Mari ngemil! Jadi saya tuh lagi seneng banget ngem...
Imagine the days when you get to explore new place...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Etude House Hot Style ...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
All the inspiration you need to make the most of l...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...

Advertisement