OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#trowback 18 Agustus 2018Dari subuh ke tengah malam , fullday diluar rumah . Semua serba sendiri 😚 dan finally selesai juga foto prewedding outdoornya (untuk dpt diceritakan moment dibalik pengambilan foto ini ada banyak pergumulan, tapi ada banyak juga berkat Tuhan yang berlimpah 💞). ~ Prewedding Outdoor ~ .🖌️ Brush by Me @muasibarani10 #YossiMakeup📸 Photographer by alienotok ..🏞️ View #PasirPutihAncol.Video Prewedding ada di YOUTUBE CHANNEL aku, KLIK LINK ON MY BIO ❤️.... #preweddingphoto #preweddingoutdoor #prewedding #prewedd #preweddingshoot #preweddingcasual #pab2018 #pab2019 #pab2020 #weddingku #bride #muajakarta #muabekasi #makeupprewedding #makeupartisjakarta #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #fff #ClozetteID #ootd #ootdfashion #styleoftheday #styleblogger #inspirasiprewedding
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Kembali mengakrabi diri dengan jamu

Jamu pertamak...
Senin kembali menyapa, tetap Senyum SmartMums ☺...
Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyu...
"You were made by God and for God, and until you u...
Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...
Setelah 3 bulanan melawan mual, kejompoan & mood y...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
The purpose of our lives is to be happy✨
.
.
.
....
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...

MORE BEAUTY POSTS

Hampir sebulan belakangan ini aku lagi pakai rangk...
✨BEAUTY GATHERINGWITH BIOKOS ✨.Beauties, kemar...
Strokes of lines dari @leveebeauty Brow Mate Eyebr...
Good morning, Monday! Semoga minggu ini lebih meny...
My Signature Sunset Makeup Look 🧡 .

Sebenernya...
Huaaa kapan hari itu beli cushion @purbasarimakeup...
Gak sadar sudah numpuk begini, belum lagi dilemari...
Green hair ? Dont care, am happy 🍃
Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...

Advertisement