OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Keren! Dimana anak zaman now udah mulai melupakan tradisi minum jamu Indonesia, tapi Audrey Tirtaguna sebagai Public Relations PERMIAS Philadelphia yg sekaligus inisiator adanya workshop mengenalkan tradisi ini di Amerika Serikat, wow! Seru kan yah? Penasaran gak sih? Lengkapnya ada di blog aku ya #clozetteid #minumjamu #sehat #suweorajamu #lifestyle #fashiondaily #brands #fashiongram #permias #instafashion #styles #bag #fashiondiaries #styleblogger #instastyle #mylook #fashionblog #fashionphotography #shopping #design #heels #prilaga #fashionable #shoes #fashionstyle #ootd
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Weekend yeaaay!

Kalau kamu, weekend biasanya ngap...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
“The One with Reunion” or “The One Where The...
Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...

Advertisement