OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pure Vitamin C Serum dari @skeyndor.id ini awalnya bikin underestimate karena memang aku kurang resistan sama vitamin c yang di apply ke wajah. Entah karena mungkin karena kurang bisa menyatukan dengan skincare lain atau mungkin tidak cocok. I dunno just yet.

Ya kemarin sempat konsul ke beberapa teman tentang produk satu ini. Ya kalau aja ngefek buruk juga buat kulit. Kan bahaya!!!!! Aku bilang sih dia ini lebih strong dari brand 'A' yang dulu menyebabkan huru hara di wajah. Tetapi ada beberapa kandungan yang aku rasa memang bisa di terima oleh kulit. Dan ya di pakai dalam waktu singkat dapet reaksi lumayan positif di wajah. Meski awalnya sempat cekat cekit dan panas banget!

Tapi ya sekarang sih aku ngerasa kulit aku terasa sangat baik meski banyak noda hitam yang belum hilang. But so far so good.

Ada satu hal yang aku kurang suka banget sama serum ini.

Mau tau apa?? Xixiixixiixix

Monggo mampir ke blog antara sore atau malem ini. Ya kalau gak mager, karena suasana hati masih berkabung .
@skeyndor.id
@clozetteid
#SKEYNDORxClozetteIDReview #Clozetteidreview #clozetteid #beauty #clozetteco #skincare #koreanskincare #skincarekorea #vitamincserum #bloggerreview
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
I was in dark & gloomy mood yesterday 🌑 but... ...
Sensitive skin !
Please pay attention ‼️
-
Sia...
🐾Harlette Oatmilk Night Sleeping Mask 🐾

Pac...
Sudah kenal dengan Chizu Saeki? Penulis & skincare...
Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence ini di...
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...
Kulit glowing memang enggak bisa lepas dari kewaji...
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Mungkin diantara kalian ada yang ngeh "Kok review ...

MORE FASHION POSTS

Review sunscreen yg aman untuk bumil udah up nih, ...
Jadi ini adalah minuman collagen yang terdiri dari...
Haji Mamat Haji Dulloh, (cakep!) kaki item amat, m...
Almost there.
Yok, bantuin yok. Nyebrang jalan #An...
Makeup Collaboration dengan @Beautiesquad dan bebe...
lunar H-1 with my comfort zone @shopatvelvet ✨
...
Kionghi Kionghi !
This is soft glam makeup tutoria...
wow.. versi ekspress ya.. hope you like it. jangan...
Seneng deh bisa buatin bekal si kecil dengan tema ...
The woman who follows the crowd will usually go no...

MORE BEAUTY POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...
Eye makeup on the go 👀
❤ @dearmebeauty Multis...

Advertisement