OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pure Vitamin C Serum dari @skeyndor.id ini awalnya bikin underestimate karena memang aku kurang resistan sama vitamin c yang di apply ke wajah. Entah karena mungkin karena kurang bisa menyatukan dengan skincare lain atau mungkin tidak cocok. I dunno just yet.

Ya kemarin sempat konsul ke beberapa teman tentang produk satu ini. Ya kalau aja ngefek buruk juga buat kulit. Kan bahaya!!!!! Aku bilang sih dia ini lebih strong dari brand 'A' yang dulu menyebabkan huru hara di wajah. Tetapi ada beberapa kandungan yang aku rasa memang bisa di terima oleh kulit. Dan ya di pakai dalam waktu singkat dapet reaksi lumayan positif di wajah. Meski awalnya sempat cekat cekit dan panas banget!

Tapi ya sekarang sih aku ngerasa kulit aku terasa sangat baik meski banyak noda hitam yang belum hilang. But so far so good.

Ada satu hal yang aku kurang suka banget sama serum ini.

Mau tau apa?? Xixiixixiixix

Monggo mampir ke blog antara sore atau malem ini. Ya kalau gak mager, karena suasana hati masih berkabung .
@skeyndor.id
@clozetteid
#SKEYNDORxClozetteIDReview #Clozetteidreview #clozetteid #beauty #clozetteco #skincare #koreanskincare #skincarekorea #vitamincserum #bloggerreview
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Senka Perfect Whip menghasilkan busa yang tebal da...
Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...

MORE FASHION POSTS

Koleksi Baru Coach Membawa Corak Unik Kaffe Fasset...
Gank Bebas? Tentu bukan..gw sih bilangnya gerombol...
I can show you the world
Shining, shimmering, sple...
Awal mula menjadi content creator dimulai dari da...
Busy woman 👩🏼‍💻
#BodyPlusIcel
#BajuHala...
PINK POWER,
to all women in this world.
Please don...
Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...

MORE BEAUTY POSTS

Hi guys !
Aku lagi happy banget nih karena aku ne...
Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang...
65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...

Advertisement