OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pure Vitamin C Serum dari @skeyndor.id ini awalnya bikin underestimate karena memang aku kurang resistan sama vitamin c yang di apply ke wajah. Entah karena mungkin karena kurang bisa menyatukan dengan skincare lain atau mungkin tidak cocok. I dunno just yet.

Ya kemarin sempat konsul ke beberapa teman tentang produk satu ini. Ya kalau aja ngefek buruk juga buat kulit. Kan bahaya!!!!! Aku bilang sih dia ini lebih strong dari brand 'A' yang dulu menyebabkan huru hara di wajah. Tetapi ada beberapa kandungan yang aku rasa memang bisa di terima oleh kulit. Dan ya di pakai dalam waktu singkat dapet reaksi lumayan positif di wajah. Meski awalnya sempat cekat cekit dan panas banget!

Tapi ya sekarang sih aku ngerasa kulit aku terasa sangat baik meski banyak noda hitam yang belum hilang. But so far so good.

Ada satu hal yang aku kurang suka banget sama serum ini.

Mau tau apa?? Xixiixixiixix

Monggo mampir ke blog antara sore atau malem ini. Ya kalau gak mager, karena suasana hati masih berkabung .
@skeyndor.id
@clozetteid
#SKEYNDORxClozetteIDReview #Clozetteidreview #clozetteid #beauty #clozetteco #skincare #koreanskincare #skincarekorea #vitamincserum #bloggerreview
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...

MORE FASHION POSTS

Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...
NEW VIDEO IS UP! Review brand lokal!! Cuss nonton ...
No more bad hair day!

___

Sama seperti ABG pada ...
Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...

MORE BEAUTY POSTS

𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...

Advertisement