OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hallo semuanya.. Sekarang zamannya serba praktis, sampe makeup aza ada versi sachetan loch guys, kira kira sebagus apa makeup yang harganya cuma 25.000 ini?

Aku cobain makeup full face menggunakan 2 brand makeup versi sachetan,mampir yach ke channel youtube aku link ada di bio:

https://youtu.be/d4O4t-8oEXA

#shantyhuang #beauty #beautyvlogger #vlogger #sis2sisthailand #makeupsachet #mokomokobeauty #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Selamat pagi....
Kali ini aku cobain @latulipecosm...
Harta karun!
Hal yang langsung kubilang waktu ngel...
Orange Liptint Swatches🍊Kalo lagi bosen sama pi...
✨SIMPLE (NAN KETJE) MAKEUP KE KANTOR✨
.
Biasan...
VAMPIRE 🧛🏻‍♀️
HALLOWEEN CHALLENGE 1/31...
One brand makeup tutorial with Bellaoggi from @cnf...
Menatap masa depan..*cieh... 😂Earrings by @miss...
Hello #sobatcantikku 💜
Aku seneng banget karen...
Hello #sobatcantikku selamat malam. Aku seneng ban...
Bersihin makeup ringan maupun tebel paling simple ...

MORE FASHION POSTS

Wear something that elevate you babe
.
Top by @pri...
Ke @cottonink yuk!
Bawa baju cotton ink kamu yang ...
Ceritanya mau ikutan bikin makeup look Halloween, ...
#ootd ala Afternoon tea waktu attending @thebalmid...
🍃So happy to be chosen as one of the Carousell ...
I'm wearing @x2softlens Sanso Mocha and Espresso, ...
Good morning!!
Another #OoTd Shoot for you
Skirt @...
We get so worried about being "pretty". Let's be p...
Goodbye au revoir adios [to my weekend]

#kbeauty ...
Check out these cheap resin jewelries ideas: http:...

MORE BEAUTY POSTS

Celebrities Are Obsessed With This Jewelry Brand, ...
Your guide to all things J-Beauty and why it will ...
.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang ...
Bath time is a ritual. I have to soak for at least...
How to Use Color Correcting Concealer — And Whic...
Kemarin aku ke @ohbeauty.id dan melisir ke boothny...
Weekend ini main ke @ohbeauty.id dan nyamperin boo...
Hello #sobatcantikku selamat siang 💜
Aku mau s...

Advertisement