OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sept 15, 2019BIRTHDAY GIVEAWAY !Get a chance to win Rollover Reaction Chunky! Set and secret products for you who always active on my IG & Blog ❤️❤️.Cara ikutan :1. WAJIB follow instagram aku @nata.hsu @macherie.idn2. Spam like ! ☀️3. Mention 3 temen kalian di kolom komen (kamu bisa mention dan komen sebanyak-banyaknya). Inget orangnya beda" yaa 😚4. [Opsional] share post ini di IG story dan tag aku5. Akun khusus GA, olshop atau fake account tidak akan dihitung !6. Akun jangan di private.FYI :1. Pemenang Chunky! SET dipilih secara RANDOM (menggunakkan random app).2. Pemenang Secret Products akan aku pilih berdasarkan keaktifan kalian (you got to steal my heart 😚)3. Periode 15 September 2019 - 30 September 20194. Unfollow setelah giveaway akan di block untuk giveaway selanjutnya.5. Total ada 2 orang pemenang dan ongkir aku yg tanggung (INDONESIA RESIDENCE ONLY).Good luck ! 💕 #Beautiesquad  #bvloggerid  #clozette  #clozetteID #clozetter  #beauty  #makeup  #beautyblogger #beautybloggerindonesia  #indobeautyblogger #blogger  #bloggerindonesia  #muajakarta #indovidgram  #indobeautygram  #indobeautyvlogger #ivgbeauty  #giveaway  #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayid  #giveawaymakeup #makeupgiveaway  #kuis #lomba  #kompetisi  #gratis #hadiah
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...
Setelah 4 tahun setia dengan 1 brand untuk warnain...
NYX Cosmetics ada di jajaran brand make up favorit...
Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat pro...

MORE FASHION POSTS

PINK POWER,
to all women in this world.
Please don...
Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...
This boots are made for walking... #ootd #boot #bo...
Udah lama nggak upload foto makeup yaudah gue uplo...
C̶o̶f̶f̶e̶e̶ Boba.
Smile.
Laugh
Repeat.
🙂...
Puanaassss banget ya skrg.. enaknya makan buah ini...
Dengan waktu mepet masih menyempatkan menghibur di...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...

MORE BEAUTY POSTS

65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...
Wish weekend can last longer 😍 .
.
.
.
. .
.
.
...
One brand makeup tutorial ? Ada di postingan sebel...

Advertisement