OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baru nyobain @mizzucosmetics waterproof brow tint dan perfect wear eyeliner pen-nya sebagus itu dong 😭 bikin alisnya jadi cepet banget dan bisa bikin efek hair strokes yang natural, plus eyeliner pen-nya ga smudge sama sekali 💞 btw Mizzu lagi ngadain makeup competition #MizzuCariPapa hadiahnya ada Iphone XS😱dan one brand tutoral Mizzu udah ada di YouTube channel aku ya link on my bio 💞 #ClozetteId #MizzuxClozetteIDReview #clozetteidreview
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Siapa sih yang tidak tau dengan Oversized Glasses?...
Feeling like a gigantic friend among these cute la...
Dedicated to yesterday Wavy hair 💛 and still go...
#SpotToVisit This Weekend
HAFA Coffee & Kitchen @h...
Pagi2 abis olahraga tuh emang paling seger minum j...
292/365 - tired eyes. #ClozetteID
Ekspresi ketika anak duluan manggil "Ayah" daripad...
Foto literally menggambarkan, puyeng mak 🤣
____...
@sbybeautyblogger X @cnfstoreofficial
One Brand M...
Simplicity is always lovely

MORE BEAUTY POSTS

#glutanexgiftedme @glutanex.official their product...
𝗣𝗲𝗿 𝗙𝗶𝘁 𝗕𝗶𝗼 𝗖𝗲...
Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...

Advertisement