OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyobain poduk skincare Swedia pertamaku, Lanolin Agg Tval!Pertama liat, langsung penasaran karena packagingnya unik banget dan dalam satu box langsung ada 6 buah sabun plus dikasih tempat sabunnya juga✨Ingredients utama produk ini adalah Letichin dan Rose Water. Beberapa bahan natural lainnya adalah Yogurt, Edelweiss, dan Olive Oil.Lanolin Agg Tval ini berfungsi untuk menghilangkan minyak berlebih, mengecilkan pori-pori, melembabkan, mencerahkan, facial lifting, dan mengankat sel kulit mati.Buat lebih maksimal, pas cuci muka didiamkan dulu selama 3 menit baru dibilas ya.Yang aku rasain sih muka jadi lebih soft dan berasa bersih, meskipun ada sedikittt sensasi ketarik tapi nanti setelah pakai toner dan moisturizer udah lembab lagi kok👌Kalau penasaran dan mau liat lebih lanjut produk ini, bisa cek di hicharis.net/shantygus/gAPSatu box gini bisa buat 6 bulan loh!.. #CHARIS #CharisCeleb #LanolinAggTval #EggWhiteFacialCare #SwedenEggPack . #clozetteid #beautynesiamember #sociollablogger #beautygoersid #skincareproducts #skincareaddict #skincaretips #facialwash
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Have you ever tried using any vitamin C which cont...
Dont expect too much from people......
.
.
.
.
.
....
Satin blazer and pleated chiffon dress in pastel p...
the silent hell in "i wish you well"
📸 @zysenko...
—— those who leave everything in God's hands w...
All the Bag and Purse Trends That Will Inevitably ...
Don't ruin my morning - Maleficent #maleficentmist...
Looking.... forward to the weekend getaway be like...
Mau membuat tas seperti ini sendiri? Yuk, lihat ca...
feeling more energetic with sth beige outer from @...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa mi...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Alright the last lip look, which is my go-to lip c...
"Ai, kenapa sih aku pakai foundation tapi kayak ng...
hiii ini adalah my fourth submission Halloween mak...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun t...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover C...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...

Advertisement