OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyobain poduk skincare Swedia pertamaku, Lanolin Agg Tval!Pertama liat, langsung penasaran karena packagingnya unik banget dan dalam satu box langsung ada 6 buah sabun plus dikasih tempat sabunnya juga✨Ingredients utama produk ini adalah Letichin dan Rose Water. Beberapa bahan natural lainnya adalah Yogurt, Edelweiss, dan Olive Oil.Lanolin Agg Tval ini berfungsi untuk menghilangkan minyak berlebih, mengecilkan pori-pori, melembabkan, mencerahkan, facial lifting, dan mengankat sel kulit mati.Buat lebih maksimal, pas cuci muka didiamkan dulu selama 3 menit baru dibilas ya.Yang aku rasain sih muka jadi lebih soft dan berasa bersih, meskipun ada sedikittt sensasi ketarik tapi nanti setelah pakai toner dan moisturizer udah lembab lagi kok👌Kalau penasaran dan mau liat lebih lanjut produk ini, bisa cek di hicharis.net/shantygus/gAPSatu box gini bisa buat 6 bulan loh!.. #CHARIS #CharisCeleb #LanolinAggTval #EggWhiteFacialCare #SwedenEggPack . #clozetteid #beautynesiamember #sociollablogger #beautygoersid #skincareproducts #skincareaddict #skincaretips #facialwash
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
Jujur bikin nya sejam, jadi nya ga nyampe 5 menit ...
☀️☀️☀️
( tap for details )
📸: @rima...
Lucu juga warna matanya 🥰

#ootd #hijab #fashio...
[SWIPE RIGHT] YOU SING YOU LOSE 😅⁣

Tebak-...
Selama #dirumahaja pasti banyak kegiatan yang suda...
Beautiful when you feel comfortable with yourself!...
Apakah kalian menyadari ada yang salah di video in...
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Minal Aidin Wal Faidz...

MORE BEAUTY POSTS

Foundation @roseallday.co ini punya tekstur yg lum...
𝐑𝐚𝐝𝐢 𝐒𝐤𝐢𝐧⁣

•Radi S...
MUA by me..
Yes or no 😊
Elissabat from @monsterhigh! Swipe!
.
Tutorial com...
Sensitive or sensitised? How well do you really kn...
Belakangan jadi lebih fokus ke skincare sampe ini ...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Sedang mencari loose powder dengan efek menyamarka...
Peachy makeup🍑
Words cuts.

Too often people finds it so easy to ...

Advertisement