OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
All in black with @aldo_shoes 💞
#AldoCrew
#BodyPlusIcel
#BajuHaramIcel
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE GISELAVI_ POSTS

Good morning Sunshine! 💖
#BodyPlusIcel
#BajuHar...
#BajuHaramIcel is back 🥰Dah lama ya ga foto har...
@tiaranab_ kapan kita putu lagi?? 🥺🥺
#BajuHa...
Kembali lagi dengan #BajuHaramIcel 💞💞💞
Gi...
Aku yang ingin rebahan karna period cramps 😭...
Selamat pagi 💞Hari ini udah mulai New Normal ...
First day work from office! 💪🏻
My cute ootd ...
Aku lagi suka banget sama warna terbaru nya dari V...
Mengikuti trend #mirrorselfie 💞💞 #BodyPlusIc...
#frecklesmakeup 😳😳Cocok gak aku ada freckles...

MORE FASHION POSTS

Hai, selamat pagi. Belanja apa hari ini? 🛍️

...
.
Waktu itu, setahun yang lalu
Lagi ngga punya ma...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
Be true to yourself and the right people and resou...
Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Aku tebak ya, pasti kamu lebih suka celana jeans n...
Simple is Good ! A denim shirt dress is a good opt...
can’t get enough with something white set! 💫

MORE BEAUTY POSTS

Manjakan Kulit Tubuh Dengan Kelembutan JUARA Body ...
Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...
Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.Pakai silicone ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCEMinggu lalu aku sem...
Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
No matter what i do all i think about is 🙂

Advertisement