OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hasil motong rambut sendiri 💇🏻‍♀️😜 Kalo yang ngikutin di IG story kemaren2 pasti liat kenekatan gue waktu potong rambut hihihi 😬😛⁣⁣⁣⁣Kalo cuma di trim alias dipendekkin bawahnya doang gue suka males ke salon kalo hanya untuk itu. Kecuali mau ganti model rambut atau dari panjang mau dipotong pendek baru deh ke salon. Kalo cuma di trim bawahnya atau cuma potong poni doang biasa potong sendiri di rumah. Tutorial banyak kok di youtube, dan cuma mendekin bawahnya doang juga, jadi minim gagal hehe Kalo sampe gagal ya baru benerin ke salon hihihi 😜✌🏻⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣ #ceritahariini #potongrambut #artofportrait #featurecreature #selcagram #ofhumans #clozetteid⁣⁣
post
5 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

TRESmmé the backstage studio at senayan city
Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
This is how to grow hair better.
PANASONIC NA98 Pink Haidryer || 3,5juta Bebs harga...
Jadi maunya kita gimana? ...📷 @dundhee89📿 @t...
Akhirnya aku nemuin shampoo dan conditioner yg bis...
L'Oreal Professionnel is here to give you pro-leve...
Apa yang kalian cari dari sebuah hair tonic?

Hair...

MORE FASHION POSTS

Denim never grows old 🥰
.
-
📍 @kaanastudio_ ...
If you knew,
how hard it was and how long
it took ...
Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini ga...
Rainy days can't stop you from being fashionable f...
Can’t take my hands off these two products by @j...
You're always on my mind
All day just all the time...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...

MORE BEAUTY POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

Advertisement