OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bukan dia, bukan orang lain, bukan siapa-siapa, tapi dirimu sendiri.Kata-kata yang ku highlight setelah ikut seminar di @heartpreneurfestival. Mungkin saat ini mental health sedang gencar-gencarnya di suarakan, demi meminimalisir kejadian-kejadian psikologis yang hingga berujung pada kematian. Sebagian orang beranggapan bahwa mental health adalah aib, hal yang mestinya tidak usah di umbar. Katanya lebih baik langsung ke ahlinya, tapi menurutku kondisi mental seseorang secara biologis, psikologis dan sosial berbeda-beda. Mungkin bisa dimulai dari ada dimana posisi status kesehatan jiwa masing-masing. Dari seminar itu aku belajar menganalisis diri, karena keadaan lelah dan distress itu berbeda penanggulangannya. Bisa jadi kamu bukan lelah, bisa jadi kamu sedang distress. ________________ #mentalhealth #heartpreneurfestival #clozetteid
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Mencoba Arabian Make Up look di mata kecilku. Glow...
Paling ngga nyaman kalau sudah berkeringat, trus j...
-
kaum kaum bosan, yg mencoba menghibur diri denga...
Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Thank you so much Kajolers for the surprise 😍...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊

MORE BEAUTY POSTS

Your Nails Called—They Want One of These Gorgeou...
Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...

Advertisement