OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝗔𝗶𝗿𝗶𝗻 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺_____Mungkin sebagian sudah pada paham ya saya tu rodok rewel sama Alcohol (kecuali Fatty Alcohol cs) . Pas liat ingredients list di Airin Radiant Serum ini, jujur cukup was-was karena Ethyl Alcohol di urutan nomor 2. Saya pikir 'oh, ya mungkin lebih untuk yang acne-prone' karena Ethyl Alcohol ini bagus untuk membunuh bakteri jadi buat ngempes2in jerawat gitu oke lah.Tapi tetep saya nekad pake aja serum ini. Aroma nya semerbak alkohol karena memang tidak ada artficial fragrance, jadi baunya ya natural dari bahan-bahan nya. Tapi tenang, aroma alkohol nya tidak linger kok.Untungnya setelah beberapa kali pakai kulit saya kok ga 'berontak' ya biasanya lgs kering kalau kena alkohol banyak. Setelah browsing2 baca sana sini ternyata : 𝑷𝒉𝒆𝒏𝒆𝒕𝒉𝒚𝒍 𝒂𝒍𝒄𝒐𝒉𝒐𝒍 𝒊𝒔 𝒂𝒏𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓 𝒄𝒐𝒎𝒎𝒐𝒏 𝒂𝒓𝒐𝒎𝒂𝒕𝒊𝒄 𝒐𝒊𝒍 𝒕𝒉𝒂𝒕 𝒊𝒔 𝒄𝒐𝒏𝒔𝒊𝒅𝒆𝒓𝒆𝒅 𝒔𝒂𝒇𝒆 𝒕𝒐 𝒖𝒔𝒆 𝒂𝒔 𝒂 𝒉𝒖𝒎𝒆𝒄𝒕𝒂𝒏𝒕 𝒂𝒏𝒅 𝒑𝒓𝒆𝒔𝒆𝒓𝒗𝒂𝒕𝒊𝒗𝒆.Ya gitu pojoknya, jadi intinya serum ini 'harusnya' bisa untuk semua jenis kulit. Tapi ya disesuaikan lagi ya kalau memang sensitive pol sama Alcohol ya harus diteliti lagi . Other than that, bahan-bahan lainnya oke, karena ada Niacinamide, Salix Alba Bark Extract & Glycolic Acid. Buat treating large pores leh uga. Not to mention, dia SILICONE-FREE looh 💁💁💁 Untuk tekstur + formula + feels on skin sudah ada komplit di blog (LINK DI BIO)[email protected] @airnderm
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagia...

MORE FASHION POSTS

Halo selamat pagi! Dari anak piyik ini yang giginy...
15 Cute Boots From Amazon That You'll Want to Wear...
Shoes lovers sudah tidak sabar menunggu promo dari...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
Challenge accept!
Susah dan perlu exfort banget me...
Walaupun anaknya suka coba-coba, happy ketika nemu...
A woman
step into her full power,
not when she is ...
Blazer & jeans selalu membuat penampilanmu terliha...
So happy dikirimin L'oreal Rouge Signature yang te...
Hobi banget angkat ketiak 😝 .
.
.

#ootdlidya #...

MORE BEAUTY POSTS

Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...

Advertisement