OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝗔𝗶𝗿𝗶𝗻 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺_____Mungkin sebagian sudah pada paham ya saya tu rodok rewel sama Alcohol (kecuali Fatty Alcohol cs) . Pas liat ingredients list di Airin Radiant Serum ini, jujur cukup was-was karena Ethyl Alcohol di urutan nomor 2. Saya pikir 'oh, ya mungkin lebih untuk yang acne-prone' karena Ethyl Alcohol ini bagus untuk membunuh bakteri jadi buat ngempes2in jerawat gitu oke lah.Tapi tetep saya nekad pake aja serum ini. Aroma nya semerbak alkohol karena memang tidak ada artficial fragrance, jadi baunya ya natural dari bahan-bahan nya. Tapi tenang, aroma alkohol nya tidak linger kok.Untungnya setelah beberapa kali pakai kulit saya kok ga 'berontak' ya biasanya lgs kering kalau kena alkohol banyak. Setelah browsing2 baca sana sini ternyata : 𝑷𝒉𝒆𝒏𝒆𝒕𝒉𝒚𝒍 𝒂𝒍𝒄𝒐𝒉𝒐𝒍 𝒊𝒔 𝒂𝒏𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓 𝒄𝒐𝒎𝒎𝒐𝒏 𝒂𝒓𝒐𝒎𝒂𝒕𝒊𝒄 𝒐𝒊𝒍 𝒕𝒉𝒂𝒕 𝒊𝒔 𝒄𝒐𝒏𝒔𝒊𝒅𝒆𝒓𝒆𝒅 𝒔𝒂𝒇𝒆 𝒕𝒐 𝒖𝒔𝒆 𝒂𝒔 𝒂 𝒉𝒖𝒎𝒆𝒄𝒕𝒂𝒏𝒕 𝒂𝒏𝒅 𝒑𝒓𝒆𝒔𝒆𝒓𝒗𝒂𝒕𝒊𝒗𝒆.Ya gitu pojoknya, jadi intinya serum ini 'harusnya' bisa untuk semua jenis kulit. Tapi ya disesuaikan lagi ya kalau memang sensitive pol sama Alcohol ya harus diteliti lagi . Other than that, bahan-bahan lainnya oke, karena ada Niacinamide, Salix Alba Bark Extract & Glycolic Acid. Buat treating large pores leh uga. Not to mention, dia SILICONE-FREE looh 💁💁💁 Untuk tekstur + formula + feels on skin sudah ada komplit di blog (LINK DI BIO)[email protected] @airnderm
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Dari banyaknya boba yang udh masuk di Jakarta, beb...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Avoskin Miraculous Refining Toner

i am not a Tone...
Happy Tuesday ❤Bali is more than a place…it’...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
🐾@kleveruorganics Glass Skin Overnight Serum...
Pernah nyobain skincare vitamin C belum?.Aku lagi ...
Ritual wajib yang kulakukan setiap pagi dan malam ...
3 words to describe The Skin Needs Almond Oil: sma...
Ibu satu anak berumur 4 tahun yg suka sengan make ...

MORE FASHION POSTS

Wah I havent posted anything in a week 🎉
__
In...
Kamu bisa merubah penampilan mu menjadi lebih baik...
Bermodalkan cahaya manja matahari dan Skincare and...
🌃 PM SKINCARE ROUTINE
(Ga termasuk lip treatmen...
GUYS , Buruan check Tokopedia untuk discount up to...
Chanel’s Spring 2020 Collection Was a City Girl...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. I)
'And all at once, S...
Motd 💕
𝒷𝒶•𝒷𝓎 (𝓃ℴ𝓊𝓃) : 𝒶 𝓁...

MORE BEAUTY POSTS

Jujur aja buat aku lebih susah bikin caption darip...
Siapa yg ke @cosmobeauteindonesia tahun ini? 😘
...
GHOST 👻
HALLOWEEN CHALLENGE 16/31
🎃 #31dayso...
Fork applicator Mizzu brow tint membuat alis seper...
Ibu pejabat mau curhat!!!!
.
Jangan bully aku!!!
....
Using @onsaemeein_official serum nowadays.

It's s...
Omg !
Finally finally finally 😱
I can tried the...
REGINAPIT: Review Produk - Produk Baru Mizzu ; Bro...
REGINAPIT: Review ARRA Beauty
Angkat tangan yg sudah cobain @xingfutang_indonesi...

Advertisement