OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai gaiz, kalian pasti udah sering banget liat iklan L'oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence ini wara wiri di telivisi kan? Dan karna hal tersebut ngebuat aku jadi super penasaran sama produk ini.Kenapa? Karna produk ini tuh diklaim dapat membuat wajah menjadi sebening crystal & selain itu produk ini juga mengklaim kalo texturnya sangat ringan & cepat meresap seperti air. Yang penasaran sama review boleh loh kepoin diblogku www.coolatmoshpeer.com atau bisa klik aja link blog on my bio.... #lorealrevitalift #lorealrevitaliftcrystal #essence #faceessence #wateressence #skincare #beautybloggerindonesia #hijabblogger #bloggerperempuannetwork #beautynesia #clozetteid #qupas #lemonsquad #코스메틱 #스킨케어 #에센 #에센스 #와이트 #페이스 #뷰티 #블로커 #뷰티블로거 #뷰티스타크램 #뷰티크램 #일상스타크램
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...

MORE FASHION POSTS

Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...
Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...

Advertisement