OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku termasuk orang yg excited saat tahu @avoskinbeauty Hydrating Treatment Essence ini reformulasi dengan menambahkan 5% Niacinamide, Centella Asiatica, dan WhiteGen dari Forsythia Suspensa. Semacam angin segar untuk kulitku yang berjerawat beberapa bulan terakhir. Dan, setelah memakainya secara intens dan lumayan lama (LOOK, HAMPIR ABIS SEBOTOL!!!) Kayanya aku udah siap nih ngasih review di sini soal face mist multifungsi ini. 🥰 as Hydrating Toner or Micro essence: aku pakai after double cleansing. Efek lembapnya memang nggak nampol banget, tapi wajar. Dia bagus untuk skin prep. Kalau aku pakai ini sebelum HA toner, hasilnya lebih mantul. Apalagi kalau ditutup dengan sleeping mask 😍 🥰 as Face Mist: aku sebenernya agak jarang pakai face mist karena dulu pernah punya pengalaman pahit pakai face mist malah malah makeup luntur. Dan, saat pakai Avoskin HTE sebagai face mist, so far so good. Nggak ngerusak makeup dan efek segernya dapet banget. Mungkin karena ada kandungan peppermint yg ngasih sensasi nyess ya! 🥰 as Setting Spray: untuk fungsi yang satu ini AKU SUKA BANGET SIH SUMPAH 😭 Aku udah pernah tes HTE untuk setting spray waktu event olahraga outdoor dan makeupku yang full itu nggak geser sama sekali. Minyak di wajah tuh terkontrol apik. Jadi kaya glowing gitu. Dari ketiga fungsinya, aku paliiiing suka pakai HTE untuk setting spray. Nampol sekali! Makeup juga lbh nempel dan skin like. Nah, yg mungkin beberapa orang nggak suka itu aroma face mist ini. Dia mengandung peppermint oil sebagai astringent alami sehingga ada aroma peppermintnya. Plus, kalau nyemprotin please tutup mata ya. Soalnya pedes. Selebihnya sih aku suka sekali. Nggak bikin jerawatku makin parah. Botol kacanya menurutku masih relatif aman untuk dibawa-bawa 😉 Ada yang udah nyoba face mist multifungsi ini? Atau ada yang masih penasaran? #ErnysJournalDaily #SKINCARETALK #skincarejunkie #skincarereview #ernysjournalreview #ernysjournalskincare #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Kanye West's Yeezy fashion brand is going sustaina...
I am not a victim for sharing my own story. I am a...
💛RACUN BARU💛

Ada lipcream terbaru dari @ind...
Alhamdulillah selesai rangkaian event kali ini ISE...
.
But stop, interpret the music video later
You ha...
Wiken kemarin nganterin anak - anak beli mainan de...
Pose nyender tembok di gerbang Jongmyo Shrine samb...
Sempatkan sejenak untuk melihat pemandangan yang a...
Siapa yang mau berfoto di antara kerlap - kerlip l...
GIVEAWAY ALERT!
.
Okee jadi giveaway kali ini hadi...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat pagii, aku pakai kerudung 3 in1 ya ini, ya...
🔶 UV Perfect Anti-Dullness SPF 50/PA ++++ @lor...
💀MAKEUP SACHET VIENNNA💀
.
.
Full review soon...
Waktu serum lamaku menjelang abis, aku langsung ny...
Kate siape kalo mau tampil paripurna kudu pake ma...
♥️
Thank you for having me ♥️
@dianaprilde...
My new fav skirt from @grace.bigsize
Jangan takut ...
Short hair don’t care 🤳🏻
.
.
.
.
.
#hair #...
Having these narrow eyes 👁👁 makes me sometim...
Eyebrow equipment 🗝

Altrough I rarely use eyeb...

Advertisement