OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kali kenal @avoskinbeauty pas dikirim produk hits mereka yaitu Perfect Hydrating Treatment Essence / PHTE, baca reviewan tentang PHTE hampir semua positive dan kepincutlah aku sampai sekarang pakai PHTE dari Avoskin...dan aku mencoba produk @avoskinbeauty yaitu Miracculous Refining Serum yang menjadi holy grail skincare!!! oh iya aku juga ada pemakaian rutin aku selama kurang lebih 1 bulan lho di blog ku...Miraculous Refining Serum terdapat kandungan AHA BHA, Niaciamide, Ceramide, dan kandungan lain untuk mengangkat sel kulit mati dan dapat memicu regenarasi kulit baru...Yang aku suka karena Avoskin adalah Local brand and of course no animal testing and cruelty free, 100% paraben [email protected] #TheMiracleforSkin #pesonacantikalami
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-n...
Bunga dipetik harum wanginya⁣⁣Kulit cantik sia...

MORE FASHION POSTS

excited when Friday comes because it's Muaythai da...
Mon maap blm ada video baru udh lama banget karna ...
Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – teme...
hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar beso...
~ Stress less and enjoy the best ✨ .
.
.
.
.
.
....
Hi, Im Espresso ☕
Im proud of my self of what i ...
Kalo biasanya ke @goldenlamian mesennya menu non p...

MORE BEAUTY POSTS

How to Do the "French Flick" Eyeliner Trick From t...
Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying
Ini dia rahasia aku memperpanjang bulu mata😆
#n...

Advertisement