OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kamu tim datang ngantor tepat waktu, tim telat atau tim nyampe jauh-jauh sebelumnya?Selamat pagi dari @ibisjakartaarcadiahotel yang lokasinya strategis banget. Cuma 50 m dari Gedung Sarinah yang terkenal itu, 2 menit jalan kaki ke Jalan Thamrin dan ngedip doang udah sampe Jalan Sabang. Hahaha. Pilihan yang cucok banget buat yang ada kegiatan bisnis di jantung kota Jakarta. Nggak pake telat deh kalo nginep di sini.Semangat Senin, guys! #reviewbyeka #ILoveMonday #hotel #jakarta #infojakarta #staycation #hotelreview #hotelreviewer #ibis #ibishotels #ibisfamily #feelwelcome #hotelreview #hotelreviewer #accorhotels #accorhotelsindonesia #accorhotelsid #accorindonesia #SavourAccorhotel #Accorplus
post
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Runway di JPO be like 💃 .

Btw #ootdlidya kali ...
Hi guys!

Jadi tadi siang aku habis live di instag...
Time to clean up the pile in your closet!! Simply ...
Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
What I need is... more red in my closet.
.
.
.
#cl...
Fall mood for Clozette Ambassador @katherin is bei...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...

MORE FASHION POSTS

PINK POWER,
to all women in this world.
Please don...
Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...
This boots are made for walking... #ootd #boot #bo...
Udah lama nggak upload foto makeup yaudah gue uplo...
C̶o̶f̶f̶e̶e̶ Boba.
Smile.
Laugh
Repeat.
🙂...
Puanaassss banget ya skrg.. enaknya makan buah ini...
Dengan waktu mepet masih menyempatkan menghibur di...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang...
65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...

Advertisement