OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini bajunya @oleoplussize, yah I know, baju yang mereka jual khusus untuk #plussizefashion tapii dress ini direkomendasiin ownernya bakalan bikin aku keliatan lebih langsing. And yes, aku dapet good compliments dari relasi yg bilang kalau aku 'KELIHATAN LANGSING'. SUMRINGAH GW CUY! 🤣. Plusnya, bajunya nggak ribet. Kamu bisa padukan dg sneaker/flat shoes buat jadi outfit yg lebih casual (prev post) FYI, ukuran baju aku tu susah2 gampang dicari. Ukuran biasa kdg nggak ada size aku krn too big, ukuran plus size ga ada size aku juga krn too small. Jadi ukuran ya tuh nanggung.Bonus: Kehadiran Oppa 1 #edwardfrederichteo 📷: @macy_see_toh #ootdweekend #liamelqhaootd #ootd #ootdfashion #ootdindokece @ootdindokece #ClozetteID @clozetteid #BloggerPerempuan #IndonesiaFemaleBlogger #indonesiabeautyblogger #Beautiesquad #oleoplussize #ootdkondangan #ootdmomandkids
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Kembali mengakrabi diri dengan jamu

Jamu pertamak...
Senin kembali menyapa, tetap Senyum SmartMums ☺...
Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyu...
"You were made by God and for God, and until you u...
Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...
Setelah 3 bulanan melawan mual, kejompoan & mood y...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
The purpose of our lives is to be happy✨
.
.
.
....
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...

MORE BEAUTY POSTS

Hampir sebulan belakangan ini aku lagi pakai rangk...
✨BEAUTY GATHERINGWITH BIOKOS ✨.Beauties, kemar...
Strokes of lines dari @leveebeauty Brow Mate Eyebr...
Good morning, Monday! Semoga minggu ini lebih meny...
My Signature Sunset Makeup Look 🧡 .

Sebenernya...
Huaaa kapan hari itu beli cushion @purbasarimakeup...
Gak sadar sudah numpuk begini, belum lagi dilemari...
Green hair ? Dont care, am happy 🍃
Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...

Advertisement