OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini bajunya @oleoplussize, yah I know, baju yang mereka jual khusus untuk #plussizefashion tapii dress ini direkomendasiin ownernya bakalan bikin aku keliatan lebih langsing. And yes, aku dapet good compliments dari relasi yg bilang kalau aku 'KELIHATAN LANGSING'. SUMRINGAH GW CUY! 🤣. Plusnya, bajunya nggak ribet. Kamu bisa padukan dg sneaker/flat shoes buat jadi outfit yg lebih casual (prev post) FYI, ukuran baju aku tu susah2 gampang dicari. Ukuran biasa kdg nggak ada size aku krn too big, ukuran plus size ga ada size aku juga krn too small. Jadi ukuran ya tuh nanggung.Bonus: Kehadiran Oppa 1 #edwardfrederichteo 📷: @macy_see_toh #ootdweekend #liamelqhaootd #ootd #ootdfashion #ootdindokece @ootdindokece #ClozetteID @clozetteid #BloggerPerempuan #IndonesiaFemaleBlogger #indonesiabeautyblogger #Beautiesquad #oleoplussize #ootdkondangan #ootdmomandkids
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Have a wonderful day guys ❤️ #lovebonito #love...
Sambil nunggu makanan dateng, cek dulu review prod...
Tadaaaa kalau udah liat story aku kemarin2, pasti ...
Beberapa hari ini si kecil kadang rewel. Setelah s...
I love sweets, do you? 🍬🧁🍭
#BodyPlusIcel
...
.
I was lost, I was trying to find the answer
Yeah...
Currently my comfort color. Kalau kamu ngerasa pal...
And it’s a wrap for Day ✌🏻of #JFW2020

B...
Benar kata Alm. Bapak bilang, hidup itu jangan sib...
No caption needed.. 💐❤
-
#flowers
#OnieOOTDSp...

MORE BEAUTY POSTS

Owning our story and loving ourselves through that...
Berasa gak sih makin hari makin panas?? dirumah aj...
Pagi teman-teman, subuh hari ini tidak sesejuk sub...
HOW TO: BRAIDED PONYTAIL HAIRSTYLES 👱ðŸ...
EASY SUMMER HAIRSTYLES WITH A SCARF - YouTube
BARANG WAJIB MASA KEHAMILAN ! - YouTube
Victoria’s Secret Hair Tutorial | Martha Hunt...
Fixing my Frizzy Hair | The Journey to Nice Hair. ...
Halloween Hair: Nancy Wheeler | Stranger Things x ...
EASY FALL HAIRSTYLES 2019 🍂 FALL HAIR TREND...

Advertisement