OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini bajunya @oleoplussize, yah I know, baju yang mereka jual khusus untuk #plussizefashion tapii dress ini direkomendasiin ownernya bakalan bikin aku keliatan lebih langsing. And yes, aku dapet good compliments dari relasi yg bilang kalau aku 'KELIHATAN LANGSING'. SUMRINGAH GW CUY! 🤣. Plusnya, bajunya nggak ribet. Kamu bisa padukan dg sneaker/flat shoes buat jadi outfit yg lebih casual (prev post) FYI, ukuran baju aku tu susah2 gampang dicari. Ukuran biasa kdg nggak ada size aku krn too big, ukuran plus size ga ada size aku juga krn too small. Jadi ukuran ya tuh nanggung.Bonus: Kehadiran Oppa 1 #edwardfrederichteo 📷: @macy_see_toh #ootdweekend #liamelqhaootd #ootd #ootdfashion #ootdindokece @ootdindokece #ClozetteID @clozetteid #BloggerPerempuan #IndonesiaFemaleBlogger #indonesiabeautyblogger #Beautiesquad #oleoplussize #ootdkondangan #ootdmomandkids
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

𝐉𝐮𝐦'𝐚𝐭 𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲
.
Hai S...
Masih bingung mau belanja baju muslimah kamu yang ...
I’m at a place in life
where I refuse to invest ...
Sebelum nikah, kalo ngasih sesuatu, doi pilihnya y...
I miss sunkissed
DIAM TERPAKU

Scene yang sering banget terjadi ...
Oo-ee-oo I look just like Buddy Holly
Oh-oh, and I...
Apa kabar 6 bulan resign? Peace, love and gaul, ha...
setiap orang pasti punya insecurity nya masing2. I...
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...

MORE BEAUTY POSTS

Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...
Bingung sama orang yang masih senang banget koment...
How to Style Your Liquid Liner Like a Beauty Edito...
Love yourself
Making your own natural cleansing balm at home? Ch...
How to Choose Contour Makeup for Your Skin Tone
It's time for another INNERTRUE product's review ...
NEW BLOGPOST!

Pertama kalinya nyobain serum anti-...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Natur Sleeping Mask Cic...
Apakah benar, pilihan warna lipstik menandakan sel...

Advertisement