OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
We are all time travelers.. moving at the speed exactly sixty minutes per hour 🙌
.
.
.
.
Tarik nafas yang panjang .. minum banyak air putih .. Akupun abis ngaca dan bilang , "Tenang Copiah .. kamu akan sampai Jakarta sebelum makan siang, dan waktu 6 jam ke depan itu akan cukup untuk 4 meeting berikut perjalanannya" .. lalu .. ketawa sendiri 🤣
.
.
.
Hidup itu tentang in a rush dan memanfaatkan waktu sebaik mungkin terutama di hari Senin yaaa 🙌
Please enjoy your Monday, guys 🤗
.
.
.
#clozetteid #travel #lifestyle
clevergirl 16 Sep 2019
keren banget sophiee
post
8 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Mencoba Arabian Make Up look di mata kecilku. Glow...
Paling ngga nyaman kalau sudah berkeringat, trus j...
-
kaum kaum bosan, yg mencoba menghibur diri denga...
Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Thank you so much Kajolers for the surprise 😍...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊

MORE BEAUTY POSTS

Your Nails Called—They Want One of These Gorgeou...
Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...

Advertisement