OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Socobox X Loreal bulan ini isinya adalah produk terbaru dari @getthelookid - Loreal Revitalift Crystal Micro Essence Skin CareProduk yang bikin penasaran karena liat review orang" bisa menghilangkan bekas jerawat. Wah langsung aku pakai sehari 2x pagi dan malam setelah membersihkan wajah. Beneran bikin muka lebih kencang. - Loreal Lipstick Matte Rouge Signature MakeupLipstick Matte tapi saat dipakai dia seperti lipgloss, glossy dan ga bikin kering. Warnanya juga cantik banget hasil akhirnya memang [email protected]@beautyjournal #socoboxxloreal #sociolla #soco #socobox #sociollabox #sbn #sociollabloggernetwork #beautyjournal #blogger #impiccha #piccha #tribepost #bandungbeautyblogger #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...

MORE FASHION POSTS

Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
.
Ekspresi antara mau nangis, sedih, marah, bahagi...
오늘뭐해?
Tadi sore, aku belajar tarot karena ...
Bulan ini lagi sering manjain diri sendiri, bukan ...
Beberapa hari ini lagi suka banget pakai cushion n...
Kehabisan inspirasi untuk outfit sehari-hari? Ngga...
Gabisa banget nggak apreciate karya temen, akutuuu...
So happy that I got the chance to try these Angel ...

MORE BEAUTY POSTS

Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Seberat apapun masalahmu, jangan pernah untuk diti...
Touch down 🇸🇬 Don’t forget lunch! .
.
.
.
...
Siang-siang gini, panas dan gerah.. Terus liat ya...

Advertisement