OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
REVIEW LENGKAP BACA DI BLOG DAN DAPATKAN KODE PROMO UNTUK SETIAP PEMBELIAN PRODUK INI.

Hola! Masih mau bahas seputar #skincarefordryskin tapi kali ini aku mau rekomendasiin #drugstoreskincare buat kamu yang lebih suka pakai produk drugstore. As you see in the picture, produk yang aku rekomendasiin kali ini adalah dari @garnierindonesia #sakurawhite series.

Sesuai namanya, produk ini mengandung ekstrak daun sakura yang berkhasiat untuk menjaga kelembaban kulit, membuat kulit cerah merona, dan tampak glowing. Karena rangkaiannya cukup banyak dan bakal panjang kalau diulas di caption, silahkan mampir ke blog saya ya, udah saya posting di sana. Bisa cek highlight atau langsung klik link di bio 😉

Jangan lupa, baca sampai habis karena di akhir artikel ada kode promo yg bisa kamu pakai buat belanja lho! Lumayan kan diskonnya 😘

#garniersakurawhite #dryskin #skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
post
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-n...
Bunga dipetik harum wanginya⁣⁣Kulit cantik sia...

MORE FASHION POSTS

Today aku diajak berkunjung ke SDN 4 Rangkasbitung...
excited when Friday comes because it's Muaythai da...
Mon maap blm ada video baru udh lama banget karna ...
Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – teme...
hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar beso...
~ Stress less and enjoy the best ✨ .
.
.
.
.
.
....
Hi, Im Espresso ☕
Im proud of my self of what i ...

MORE BEAUTY POSTS

How to Do the "French Flick" Eyeliner Trick From t...
Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying
Ini dia rahasia aku memperpanjang bulu mata😆
#n...

Advertisement