OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
REVIEW LENGKAP BACA DI BLOG DAN DAPATKAN KODE PROMO UNTUK SETIAP PEMBELIAN PRODUK INI.

Hola! Masih mau bahas seputar #skincarefordryskin tapi kali ini aku mau rekomendasiin #drugstoreskincare buat kamu yang lebih suka pakai produk drugstore. As you see in the picture, produk yang aku rekomendasiin kali ini adalah dari @garnierindonesia #sakurawhite series.

Sesuai namanya, produk ini mengandung ekstrak daun sakura yang berkhasiat untuk menjaga kelembaban kulit, membuat kulit cerah merona, dan tampak glowing. Karena rangkaiannya cukup banyak dan bakal panjang kalau diulas di caption, silahkan mampir ke blog saya ya, udah saya posting di sana. Bisa cek highlight atau langsung klik link di bio 😉

Jangan lupa, baca sampai habis karena di akhir artikel ada kode promo yg bisa kamu pakai buat belanja lho! Lumayan kan diskonnya 😘

#garniersakurawhite #dryskin #skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
post
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Introducing you the new white series from Natur-E!...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Ada yang baru dari @bioderma_indonesia . Packaging...
Waktu itu sempet share tentang New Lancome Advance...
Morning~Gimana tidurnya semalam? Tidur yg cukup me...
Gengs, aku lagi nyobain essence terbaru nya @garn...
Bun, udah tau belum kalau @mamaschoiceid punya too...
Do something nice for yourself today. Find some qu...
Snail Truecica Miracle Repair Serum 50ml. Lendir s...
❄️Holiday limited editions❄️It’s time fo...

MORE FASHION POSTS

Review yang mungkin gak gitu diperlukan lagi 🤣 ...
Ini dia lip cream kesukaan aku dari @makeoverid!
...
I'm a happy kid~
Today i had Early Christmas Lunc...
Throwback to last summer in Tokyo! ☀️
Probably...
Boba are Starbucks for Asian .
Out of all the chai...
Golden hour in the middle of bustling city. ☀️...
Short hair with more sass.💅
My first post with ...
𝐄𝐲𝐞 𝐓𝐮𝐭𝐨𝐫𝐢𝐚𝐥 𝐔...
🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 01, 2019.Hell...

MORE BEAUTY POSTS

Sumpah tiap gue pulang event kalo naik goride/goca...
Coba absen yang udah nonton review + wear test pro...
Rey lagi makan camilan lipstick.
Eh salah, ini m...
Nah loh siapa yang suka serba salah gini ama pasan...
Clozetter @chelsheaflo's current go-to setting spr...
hi lafs, kalian pasti tau dong lipstick @makeoveri...
#auzolamakeupcharacter 2019 part 2.
.
Sisa makeup ...
🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 04, 2019
.
In...
Buat orang yang cinta kepraktisan kaya aku @lakmem...
Ini dia Lip cream favorite aku dari @makeoverid !
...

Advertisement