OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#KisahAraya ADDITIONAL ESSENTIALS. Selain daily essentials yg udah pernah gue post, ini beberapa barang yg jadi tambahan perawatan nya araya. Kenapa tambahan? Ya karena enggak dipake setiap hari.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀———⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀✨@vicksindonesia Baby Balsam (ini belom masuk indonesia sih sebenernya LOL) - andalan tambahan kalau araya udah tanda tanda mau pilek. Abis pake kutus kutus terus pake ini pas mau tidur biar tidur nya lebih nyenyak, soalnya vicks ini ada kandungan lavender nya + emang bisa bantu melegakan pernafasan kalau lg pilek.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀✨@mustelaindonesia Musti Parfume - parfume nya araya kalau mau pergi. Wanginya enaaaak seger tapi enggak lebay. Lumayan tahan lama sih kalau dipake nya ke mall, kan enggak keringetan or kena matahari langsung hahaha no alcohol yes jd aman 👌🏻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀✨@bambibaby.id - lotion anti nyamuk andalanqu, wangi citrus nya seger banget luv! Ampuh juga buat meng-hempas-kan nyamuk gengges~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀✨@sensicareid @cussonsbabyid - lotion ini gue pake buat pengganti diaper cream sih klo pas pergi. Soalnya si sudo cream nya itu gede jd makan space di tas kalau dibawa-bawa jadi nya buat pergi ya bawa ini aja~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀———⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Clozetteid #twinmom #momblogger #mombloggerindonesia #mamablogger #momoftwins #mamablogger #twinmama
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pastikan Face makeup selalu baik sebelum beraktifi...
Lotion Kundal ini... Ya ampuuunn sumpah mati bagus...
✨Mini Review #WardahMineral Clarifying Clay Mask...
Baru kali ini aku menghadiri event yang benar- ben...
Wah, sekarang sudah memasuki perubahan cuaca. Peru...
Malam begini waktunya bersih-bersih dan skincare-a...
Setelah sebulan coba dan habis satu tube kecil, ak...
🌻SKINCARE EMPTIES EP. 2🌻..Kapan hari gue dat...
Biasa nya aku tuh paling males banget kalau harus ...
Jadi tanggal 12 Oktober kemarin, saya diundang ke ...

MORE FASHION POSTS

How to Wear Leather... One of the Hottest Fashion ...
LEATHER OTK BOOTS OUTFIT - How to wear over the kn...
5 boots every woman needs (and how to wear them) -...
Hasil Make Over nya Make Over

#jakartafashionweek...
Happy banget hari ini aku hadir di eventnya @dnars...
PONDS CLEANSING BALM

Demi apaah aku beli si @pond...
M BLOC 🔮
____________________________
#explorej...
sun kissed @shopatvelvet | #weshopatvelvet
Pengen belajar bareng @heidianatjahjadi @itsskin_o...
Second day outfit
Blue dress by @ohvola - it's Si...

MORE BEAUTY POSTS

BT21 Nail Art Tutorial - YouTube
Tortoise Shell Nail Art (without gel!) - YouTube
At-Home Gel Manicure Removal / NO FOILS, NO DAMAGE...
Top 5 Gel Polish Issues & How to Fix Them - YouTub...
Masih bingung warna lipstik apa yang cocok dengan ...
im actually not a lipgloss fan bcs i feel like lip...
Selamat mencoba guys! Please jangan salfok sama pi...
PUPPET
HALLOWEEN CHALLENGE 23/31
🎃 #31daysofhal...
The beauty of a woman must be seen from her eye...

Advertisement