OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#KisahAraya ADDITIONAL ESSENTIALS. Selain daily essentials yg udah pernah gue post, ini beberapa barang yg jadi tambahan perawatan nya araya. Kenapa tambahan? Ya karena enggak dipake setiap hari.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀———⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀✨@vicksindonesia Baby Balsam (ini belom masuk indonesia sih sebenernya LOL) - andalan tambahan kalau araya udah tanda tanda mau pilek. Abis pake kutus kutus terus pake ini pas mau tidur biar tidur nya lebih nyenyak, soalnya vicks ini ada kandungan lavender nya + emang bisa bantu melegakan pernafasan kalau lg pilek.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀✨@mustelaindonesia Musti Parfume - parfume nya araya kalau mau pergi. Wanginya enaaaak seger tapi enggak lebay. Lumayan tahan lama sih kalau dipake nya ke mall, kan enggak keringetan or kena matahari langsung hahaha no alcohol yes jd aman 👌🏻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀✨@bambibaby.id - lotion anti nyamuk andalanqu, wangi citrus nya seger banget luv! Ampuh juga buat meng-hempas-kan nyamuk gengges~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀✨@sensicareid @cussonsbabyid - lotion ini gue pake buat pengganti diaper cream sih klo pas pergi. Soalnya si sudo cream nya itu gede jd makan space di tas kalau dibawa-bawa jadi nya buat pergi ya bawa ini aja~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀———⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Clozetteid #twinmom #momblogger #mombloggerindonesia #mamablogger #momoftwins #mamablogger #twinmama
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
🌻🌼SUMMER ESSENTIALS!🌼🌻

Ada artikel ba...
Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCEMinggu lalu aku sem...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
𝑫𝒐 𝒚𝒐𝒖 𝒖𝒔𝒆 𝒂𝒏 𝒆...

MORE FASHION POSTS

Baju keluar gak jauh-jauh dari kaos busui, untung ...
Ini aku doang yang suka liat foto ini atau emang k...
[MOLEN SUPER JUMBO]
-
Hayo, siapa d sini suka mole...
OOTD masih #dirumahaja karena belum berani keluar ...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
APA KABAR BESOK?

Besok hari pertama tahun ajar...
There’s so much negativity in the world that tel...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !
This Korean bran...
Slouchy 👾🖤
———————
#ladyuliast...
My Summer Essentials.

Punya kulit acne prone, ber...

MORE BEAUTY POSTS

Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
New-Normal Makeup Look ✨

So udah lama banget ng...
Selama hampir 40 minggu hamil, this was the only t...
Details of my White Swan makeup.

I actually follo...
Apa kabar kamu yang masih setia #dirumahaja dan ng...
Marina Glow Ready Lipcream Velvet Matte Lip cream....
Warna hidup emang macem-macem ya.⠀

Rumput te...
Randomly bought this feather hairclip at Shopee (o...

Advertisement