OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bulu mata ini oke banget buat kamu yang males pakai Mascara ataupun Extension bulu mata. Tidak hanya itu bulu mata @blinkcharm ini juga sangat oke buat melengkapi makeup kamu. Percaya deh, tanpa bulu mata makeup itu hambar banget!.Bulu mata dari Blinkcharm ini juga nyaman banget di pakai dan cantik2 menurut ku. Oh ya, bulu mata dari Blinkcharm ini sudah di lengkapi lem bulu mata loh. Lem bulu matanya kecil jadi, enak banget buat di bawa kemana - mana (just in case bulu mata mu terlepas).Lem bulu mata ini bisa 5 - 7 kali pemakaian jadi, lumayan banget..Buat full reviewnya kalian bisa main ke blog aku :WWW.REGINAPIT.COM/Klik Link di Bio! 😘 #reginapitcom #Clozetteid #ClozetteIdReview #BlinkcharmXClozetteIdReview #BlinkCharm #premiumeyelashes #wearconfidence
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh! SWIPE! ❤
...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh ❤ I collec...
Selamat Idul Fitri teman-teman semua 🙏
.
Tahun ...
.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...
Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....

MORE FASHION POSTS

Have a break, have a KitKat!

#ClozetteID #saycint...
masih bukan #virtualphotoshoot tapi ku edit biar m...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...

MORE BEAUTY POSTS

Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
How to Dye Your Hair at Home
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...

Advertisement