OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bulu mata ini oke banget buat kamu yang males pakai Mascara ataupun Extension bulu mata. Tidak hanya itu bulu mata @blinkcharm ini juga sangat oke buat melengkapi makeup kamu. Percaya deh, tanpa bulu mata makeup itu hambar banget!.Bulu mata dari Blinkcharm ini juga nyaman banget di pakai dan cantik2 menurut ku. Oh ya, bulu mata dari Blinkcharm ini sudah di lengkapi lem bulu mata loh. Lem bulu matanya kecil jadi, enak banget buat di bawa kemana - mana (just in case bulu mata mu terlepas).Lem bulu mata ini bisa 5 - 7 kali pemakaian jadi, lumayan banget..Buat full reviewnya kalian bisa main ke blog aku :WWW.REGINAPIT.COM/Klik Link di Bio! 😘 #reginapitcom #Clozetteid #ClozetteIdReview #BlinkcharmXClozetteIdReview #BlinkCharm #premiumeyelashes #wearconfidence
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...
Setelah 4 tahun setia dengan 1 brand untuk warnain...
NYX Cosmetics ada di jajaran brand make up favorit...
Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat pro...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...

MORE FASHION POSTS

Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...
This boots are made for walking... #ootd #boot #bo...
Udah lama nggak upload foto makeup yaudah gue uplo...
C̶o̶f̶f̶e̶e̶ Boba.
Smile.
Laugh
Repeat.
🙂...
Puanaassss banget ya skrg.. enaknya makan buah ini...
Dengan waktu mepet masih menyempatkan menghibur di...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...
Makan di kandang burung bersama mami wkwk 🤣
.
....

MORE BEAUTY POSTS

65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...
Wish weekend can last longer 😍 .
.
.
.
. .
.
.
...
One brand makeup tutorial ? Ada di postingan sebel...
7 Cute Halloween Makeup Ideas / Goo Goo Galaxy Mak...

Advertisement