OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
new signature post ft. @dress.lw ✨
📸 @kristiantandjung
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JANEJANEVEROO POSTS

musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
ngeliat samping kirain babang #hyunbin memanggil, ...
#METimega tau sejak kapan suka banget kalo ngopi s...
#METimega tau sejak kapan suka banget kalo ngopi s...
typical japanese coffeeshop di #jakarta , udah ada...
[ #sarapanpagiini ] sarapan pagi penting loh untuk...
the joy of dressing with @shopatvelvet | #weshopat...
the joy of dressing with // @shopatvelvet #weshopa...
[ #PINTEREST FUN FACT‼️]
salah satu sumber untu...

MORE FASHION POSTS

So happy for the weekend!
See? this rebel bag com...
Weekend yeaaay!

Kalau kamu, weekend biasanya ngap...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
“The One with Reunion” or “The One Where The...
Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...

MORE BEAUTY POSTS

TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...

Advertisement