OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY TIME!!
Selama bulan September ini, aku bakal ngadain giveaway setiap minggunya loch, dan untuk giveaway mingguini hadiahnya
🌸Catrice HD Liquid Coverage Foundation
🌸Too Cool For School Liptint
🌸The Same Tip Concealer
🌸W.Dress Room Clear Parfume
🌸Laneige Water Sleeping Mask
🌸Wet N Wild Highlighter

Caranya:
1.Follow Instagram @Shanty_huang.
2.Subsribe channel youtube, like dan comment
3.Repost Foto ini di instastory, atau di share #ShantyhuangGiveaway dan Tag aku ya.
4.Tag 3 teman kamu untuk join giveaway ini
5.Komen di Foto ini "kamu lebih suka baca blog atau nonton youtube" kenapa?
5.Support dan Aktif di IG dan Youtube aku.
6.Giveaway berlangsung 16 September - 22 September

Aku bakal pilih 1 pemenang berdasarkan jawaban dan keaktifan, dan Free Ongkir untuk hadiahnya.

#shantyhuang #shantyhuanggiveaway #giveawayindonesia #giveawaymakeup #giveaway #makeupgratis #giveawayindo #beautyblogger #clozetteid #clozettedaily
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...

MORE FASHION POSTS

Which one is your favorite pair? ❤
.
@selfcoding...
Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...
Ikutan #papapachallenge bareng ciwi-ciwi cantik ...
Eyooo makeup tanpa foundation check wkwkwk
.
Gel ...
FESTIVE POLKADOTS MAKEUO 🎈
.
.
🌈 @mukka_kosm...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
City of beach flavor🌴✨
#clozetteid #clozette
Easy, Breezy Linen: The Trend You Will Want to Wea...
Happy Friday
__________

Alhamdulillah, hari ini s...
Do do do do dora
Do do do do dora
Dora dora dora t...

MORE BEAUTY POSTS

Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...

Advertisement