OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello Girlss ~~ udah nonton video tutorial aku menggunakan Bless Healthy Glow Foundation dan Bless Acne Face Powder dari @bless.cosmetics yang cocok banget untuk kulit sensitif dan berjerawat! Kalo blm, bisa baca Review lengkapnya juga di Blog aku ya www.haloanisa.com [Link on my Bio] 💕....@beautyfeat.id #blesscosmetics #beautyfeatid #blesscosmeticsxbeautyfeatid #acneprone #makeupforacne #blesshealthyglowfoundation #blessacnefacepowder #hijabersindonesia #ootdhijab #tipskecantikan #giveawayindonesia #altheaangels #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #makeupoftheday #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeuppemula #tampilcantik #makassarbeautygram #beautyinfluencermakassar #beautybloggermakassar #makassarbeauty #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement