OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku mau sharing ttg betapa berkesan yg membuat aku Strong menjadi saat ini yg dapat menginspirasi sebagai orglain agar tampil percaya diri. Jadi aku dibully dari SD hingga SMP kurang lebih 9 tahun. Aku dibully karna RAS aku sebagai chinese ketika aku bersekolah di SD yg daerah perkampungan jawa barat yg sangat minim sekali dg org yg Ras Chinese, dulu aku ga ngerti kenapa teman seumuran aku blg/hina aku dg sebutan " dasar desi China Tempe, ecek, mereka mengina/bully fisik ku dg mata Sipit dan mereka pun berkata " china ga cocok sekolah disini 😅😙", beragam bullyan dr perkataan hingga kekerasan sering aku alami, ketika aku melawan dg mereka pasti mereka memukul dan paling kasar pernah meludahi pula kepada ku . Aku sempat bingung pada diriku terutama fisik mataku yg sipit dan bertanya kepada Tuhan dalam doa " mengapa mata ku sipit dan teman sekolah ku selalu bilang aku China tempe/ecek?". aku pun tak ngerti arti china tempe/ecek itu apa 🙄. Setiap ada tmn baru ingin berteman kpd aku, pasti mereka tdk bertahan lama berteman kpd ku krna menerima bullyan juga 😑 ya jujur aku tdk pny sahabat dr SD smpe SMP. Dan sering kali aku sendiri sehingga aku mempunyai sifat temperamental/emosi, aku suka menyendiri dan minder terutama disekolah.
Aku tipikal org tertutup tidak berani menceritakan hal apapun disekolah dg orangtua. Tp aku ingat ketika ayah blg " apapun masalahmu masukan dalam doa "
_
Seiring berjalan wkt, aku menguatkan diriku dg menunjukkan Prestasi ku dalam pekerjaan & hobby saat ini. Aku menunjukan Prestasi dalam karier yg baik aku dapatkan dan hobby ku sbg Beauty Influencer dimedsos membuat orglain percaya bahwa cantik dari Rasa Percaya diri bahwa Apapun RAS kamu itu adalah Jati diri yg ada sejak Lahir, Tak usah Malu/minder.
😋🤗. Dan aku saat ini merasa beruntung dg Anugerah tuhan yg berlimpah, aku dapatkan secara alami.
Yuk tunjukkan diri kalian termasuk aku pun dg kekurangan menjadi kelebihan sehingga menjadi Berprestasi & Berharga
_
STOP JUDGING PEOPLE, JUST BE HAPPY DAN LIVE YOUR OWN LIFE.
Yuk share juga #StopBeautyBullying @eridarida @anitatirta @san2pit
#LuxBeraniCantik
@lux_id
.
.
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #clozetteid
post
3 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Kangen ke salon 🤭
.
Rambut sudah gondrong tapi ...
Another my fave filter 💙💙
.
#selfie #instada...
Kasih judul apa ini??
.
.
.
.
.
#selfie #셀스타...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Selamat Idul Adha buat teman-teman yang merayakan....
Don't disturb my peace if you aint ready for me , ...
Memulai rutinitas kulit sehat dimulai dengan cara ...
Olahraga di hari Rabu
Pulangnya minum susu
Sungguh...
Yg terjadi setelah pandemik 😂 outfit berubah dr...

MORE FASHION POSTS

I’m at a place in life
where I refuse to invest ...
Sebelum nikah, kalo ngasih sesuatu, doi pilihnya y...
I miss sunkissed
DIAM TERPAKU

Scene yang sering banget terjadi ...
Oo-ee-oo I look just like Buddy Holly
Oh-oh, and I...
Apa kabar 6 bulan resign? Peace, love and gaul, ha...
setiap orang pasti punya insecurity nya masing2. I...
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...
Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers ba...
Inspired by Gaya hormat gerak upacara 17 Agustusan...

MORE BEAUTY POSTS

Love yourself
Making your own natural cleansing balm at home? Ch...
How to Choose Contour Makeup for Your Skin Tone
It's time for another INNERTRUE product's review ...
NEW BLOGPOST!

Pertama kalinya nyobain serum anti-...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Natur Sleeping Mask Cic...
Apakah benar, pilihan warna lipstik menandakan sel...
Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...
Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...
Tutorial eyeshadow gliter check”
.
mavin look a...

Advertisement