OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku mau sharing ttg betapa berkesan yg membuat aku Strong menjadi saat ini yg dapat menginspirasi sebagai orglain agar tampil percaya diri. Jadi aku dibully dari SD hingga SMP kurang lebih 9 tahun. Aku dibully karna RAS aku sebagai chinese ketika aku bersekolah di SD yg daerah perkampungan jawa barat yg sangat minim sekali dg org yg Ras Chinese, dulu aku ga ngerti kenapa teman seumuran aku blg/hina aku dg sebutan " dasar desi China Tempe, ecek, mereka mengina/bully fisik ku dg mata Sipit dan mereka pun berkata " china ga cocok sekolah disini 😅😙", beragam bullyan dr perkataan hingga kekerasan sering aku alami, ketika aku melawan dg mereka pasti mereka memukul dan paling kasar pernah meludahi pula kepada ku . Aku sempat bingung pada diriku terutama fisik mataku yg sipit dan bertanya kepada Tuhan dalam doa " mengapa mata ku sipit dan teman sekolah ku selalu bilang aku China tempe/ecek?". aku pun tak ngerti arti china tempe/ecek itu apa 🙄. Setiap ada tmn baru ingin berteman kpd aku, pasti mereka tdk bertahan lama berteman kpd ku krna menerima bullyan juga 😑 ya jujur aku tdk pny sahabat dr SD smpe SMP. Dan sering kali aku sendiri sehingga aku mempunyai sifat temperamental/emosi, aku suka menyendiri dan minder terutama disekolah.
Aku tipikal org tertutup tidak berani menceritakan hal apapun disekolah dg orangtua. Tp aku ingat ketika ayah blg " apapun masalahmu masukan dalam doa "
_
Seiring berjalan wkt, aku menguatkan diriku dg menunjukkan Prestasi ku dalam pekerjaan & hobby saat ini. Aku menunjukan Prestasi dalam karier yg baik aku dapatkan dan hobby ku sbg Beauty Influencer dimedsos membuat orglain percaya bahwa cantik dari Rasa Percaya diri bahwa Apapun RAS kamu itu adalah Jati diri yg ada sejak Lahir, Tak usah Malu/minder.
😋🤗. Dan aku saat ini merasa beruntung dg Anugerah tuhan yg berlimpah, aku dapatkan secara alami.
Yuk tunjukkan diri kalian termasuk aku pun dg kekurangan menjadi kelebihan sehingga menjadi Berprestasi & Berharga
_
STOP JUDGING PEOPLE, JUST BE HAPPY DAN LIVE YOUR OWN LIFE.
Yuk share juga #StopBeautyBullying @eridarida @anitatirta @san2pit
#LuxBeraniCantik
@lux_id
.
.
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #clozetteid
post
3 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...
Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Seberat apapun masalahmu, jangan pernah untuk diti...
Nekad banget maskeran publik area sambil curhat ba...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Good morning ☀️ Have a great week ahead !! .
....
He-llo sunday! 💕
-
Softlens: @x2softlens
-
#sun...
Hibernation mode on 📷 @darrenjosep #instagramso...
#Giveaway Time guysss... Aku mau bagiin ke 3 follo...

MORE FASHION POSTS

Lost in my own mind
____
#ootd #ootdindo #ootdfas...
It’s a wrap for #JFW2020 Day☝🏻

Honored ...
Current Fav Cushion @CalystaCosmetics
.
Up now on ...
Bersama senja, menyimpan rasa ini sendiri ~
🧡
....
Anywhere the wind blows doesn’t really matter to...
Kenapa kalo post banyakan like dibanding komen? .
...
Bela-belain foto didepan mall karena ingin mengaba...
#sohanexplorejeju
하늘과 바람과 컬러와 ...
Cobain bikin alis bulu tupai nih 😂😂
.
.
Feat...

MORE BEAUTY POSTS

Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...

Advertisement