OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My last bottle of @thebodyshopindo White Musk Smoky Rose EDT. Padahal aku suka banget sm wanginya. Terakhir main ke store-nya kata mbak yang jaga produknya discontinued 😭. Ku cari ke beberapa store juga udah sold out. Bener” udah nggak ada sisanya ya mbak @ratuommaya ? Huhu.... #clozetteid #thebodyshop #thebodyshopindonesia #smokyrosethebodyshop
post
4 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
I smell and enjoy my new cologne. It’s like a re...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
A while ago I was tagged by my pretty Malaysian fr...
Calling all fragrance lovers! Atau kamu yang parfu...
Di era modern ini hampir semua orang gak bisa lepa...
New feminine fragrance from Aigner perfume collect...
Hari ini aku mampir ke store nya Elizabeth Arden d...
@ar_hestia is made out of original swarovski from ...
Yuk beli parfum kesukaan kamu di C&F store. Pst......

MORE FASHION POSTS

Setelah sebulan coba dan habis satu tube kecil, ak...
Lost in my own mind
____
#ootd #ootdindo #ootdfas...
It’s a wrap for #JFW2020 Day☝🏻

Honored ...
Current Fav Cushion @CalystaCosmetics
.
Up now on ...
Bersama senja, menyimpan rasa ini sendiri ~
🧡
....
Anywhere the wind blows doesn’t really matter to...
Kenapa kalo post banyakan like dibanding komen? .
...
Bela-belain foto didepan mall karena ingin mengaba...

MORE BEAUTY POSTS

Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...

Advertisement