OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My last bottle of @thebodyshopindo White Musk Smoky Rose EDT. Padahal aku suka banget sm wanginya. Terakhir main ke store-nya kata mbak yang jaga produknya discontinued 😭. Ku cari ke beberapa store juga udah sold out. Bener” udah nggak ada sisanya ya mbak @ratuommaya ? Huhu.... #clozetteid #thebodyshop #thebodyshopindonesia #smokyrosethebodyshop
post
4 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
When doing #workfromhome, a great body scent is ve...
Meskipun aku di rumah aja tapi kok tetap keringeta...
Calm! Apa yang bikin kamu tenang? Musik? Buku? She...
Orgasm from @hmns.id
Gak sengaja nemu di IG, hype...
Gimana puasa nya? Masih berjalan lancar kah? .Wala...
you are never fully dressed without parfume. -C.Jo...
Selama ini kita sudah sering sekali mendengar atau...

MORE FASHION POSTS

Day 4 Eid Mubarak make me creative at home😁 Kyr...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...
2020 Jeju Color Picker edisi Cherry Blossom dari @...
1 minute healthy, summer breakfast/dessert recipe ...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
The evening sky these days left me amazed! But her...

MORE BEAUTY POSTS

I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...

Advertisement