OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#RahmaCobaCoba Bonajour Green Tea Water Bomb⠀⠀============⠀⠀Salah satu pelembab wajah yang aku pake sampai habis. Teksturnya ringan dan mudah meresap ke kulit. Bagusnya lagi, dia ini ternyata cocok juga buat kulit kombi aku. Nggak bikin produksi sebum jadi berlebih. Soalnya produk ini sebenernya lebih cocok dipakai buat yang kulitnya kering atau dehidrasi.🍃⠀⠀Kandungan green tea-nya bisa melembabkan kulit kering, seperti hujan di musim semi, ceunah. Tapi ternyata cocok cocok aja di kulit aku yang kombinasi berminyak ini. 💦⠀⠀Sayangnya aku kurang suka sama aromanya. Aromanya agak aneh, meskipun nggak gengges banget. Kalo dari klaimnya sih emang udah disebutkan kalo aromanya begitu karena isinya natural ingredient. ⠀⠀Buat tau harganya atau mau ikut beli moisturizer ini, bisa cuss ke hicharis.net/rahmaaa 🙆🏻‍♀️⠀⠀ #charisCeleb #Clozetteid @charis_celeb #RahmaBrilianita #bonajour #bonajourgreenteawaterbomb
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
Paling ngga nyaman kalau sudah berkeringat, trus j...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...

MORE FASHION POSTS

Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...
Selfie terakhir sama Park Saeroyi @bn_sj2013 #iwis...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
If you are always trying to be normal, you will ne...
— 𝐲𝐨𝐮 𝐝𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐰𝐚...
𝐃𝐨𝐧’𝐭 𝐛𝐞 𝐚 𝐠𝐢𝐫𝐥...

MORE BEAUTY POSTS

Mencoba Arabian Make Up look di mata kecilku. Glow...
Your Nails Called—They Want One of These Gorgeou...
Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
orange you glad the weather is warmer 🍊
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...

Advertisement