OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#RahmaCobaCoba Bonajour Green Tea Water Bomb⠀⠀============⠀⠀Salah satu pelembab wajah yang aku pake sampai habis. Teksturnya ringan dan mudah meresap ke kulit. Bagusnya lagi, dia ini ternyata cocok juga buat kulit kombi aku. Nggak bikin produksi sebum jadi berlebih. Soalnya produk ini sebenernya lebih cocok dipakai buat yang kulitnya kering atau dehidrasi.🍃⠀⠀Kandungan green tea-nya bisa melembabkan kulit kering, seperti hujan di musim semi, ceunah. Tapi ternyata cocok cocok aja di kulit aku yang kombinasi berminyak ini. 💦⠀⠀Sayangnya aku kurang suka sama aromanya. Aromanya agak aneh, meskipun nggak gengges banget. Kalo dari klaimnya sih emang udah disebutkan kalo aromanya begitu karena isinya natural ingredient. ⠀⠀Buat tau harganya atau mau ikut beli moisturizer ini, bisa cuss ke hicharis.net/rahmaaa 🙆🏻‍♀️⠀⠀ #charisCeleb #Clozetteid @charis_celeb #RahmaBrilianita #bonajour #bonajourgreenteawaterbomb
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori b...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke sen...
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang member...

MORE FASHION POSTS

Always take a moment to say thank you. I'm undoubt...
Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Selama ini, saya pikir @pixycosmetics bukan brand ...
Have a nice evening ☕️
#BodyPlusIcel
#BajuHara...
While everyone has a fashion attendances and any o...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
semua shade dari @wardahbeauty Colorfit Ultralight...
Di setiap foto ada ceritanya sendiri,
Kalau ini lg...
🌻SKINCARE EMPTIES EP. 2🌻.
.
Kapan hari gue d...

MORE BEAUTY POSTS

Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...

Advertisement