OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[page 259 of 365]⠀
main ke Baluran & Bromo selalu jadi wacana gue & @destri.wida. mon maap yaa, des kalo gue ke Baluran duluan⠀
.⠀
Baluran adalah salah satu dari 5 taman nasional yang ada di Banyuwangi. di musim seperti sekarang ini, dari pintu masuk pemandangannya udah pohon yang kering dan tanah yang pecah-pecah⠀
.⠀
hanya ada satu bagian yang disebut dengan ever green. disana semuanya hijau sepanjang tahun karena kandungan mineral di dalam tanahnya yang berbeda⠀
.⠀
#BRBGKLTR #berbagikultur #traveltobanyuwangi #traveltoeastjava #majesticbanyuwangi #banyuwangi #baluran #travel #traveling #savana #tamannasionalbaluran #travelers #jalanjalan #liburan #hobijalanjalan #hobi #clozetteid #clozette #blog #travelblog #blogger #travelblogger #lifestyle #lovelife #lifestyleblogger #travelingstyle #travelingmate #travelbuddy #travelbuddies
post
1 like
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Hello Sunday🖤

🥬Bersyukur dalam segala keada...
SUNDAY! My Favorite S Word After SOFIA 😆
.
.
....
11 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Happy weekand semua 🕊️🌼

#ClozetteID
This morning 🚴🚴‍♀️🚴‍♂️
.
Lalu...
Dulu kalau baca akun kayak drama olshop dan sejeni...
Happy weekend, semoga selalu bisa memberikan happy...
Selamat pagi dari nasi goreng kampung..

#morning ...
Here comes the sun 🔆

Cloudy Scrunchie from @le...

MORE BEAUTY POSTS

Indoganic Lip & Cheek Crayon Shade Coral Crush
Ula...
💄𝚂𝚎𝚕𝚏𝙲𝚘𝚍𝚒𝚗𝚐 𝙲...
Interview With Makeup Artist Aniyah Smith
Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
Banyak sekali penyesuaian yang harus dilakukan di ...
Cara Efektif Mengatasi Jerawat dengan Minyak Tea T...
Pas scroll foto buat update feed baru inget kalau ...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...

Advertisement