OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[page 259 of 365]⠀
main ke Baluran & Bromo selalu jadi wacana gue & @destri.wida. mon maap yaa, des kalo gue ke Baluran duluan⠀
.⠀
Baluran adalah salah satu dari 5 taman nasional yang ada di Banyuwangi. di musim seperti sekarang ini, dari pintu masuk pemandangannya udah pohon yang kering dan tanah yang pecah-pecah⠀
.⠀
hanya ada satu bagian yang disebut dengan ever green. disana semuanya hijau sepanjang tahun karena kandungan mineral di dalam tanahnya yang berbeda⠀
.⠀
#BRBGKLTR #berbagikultur #traveltobanyuwangi #traveltoeastjava #majesticbanyuwangi #banyuwangi #baluran #travel #traveling #savana #tamannasionalbaluran #travelers #jalanjalan #liburan #hobijalanjalan #hobi #clozetteid #clozette #blog #travelblog #blogger #travelblogger #lifestyle #lovelife #lifestyleblogger #travelingstyle #travelingmate #travelbuddy #travelbuddies
post
1 like
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Aku di tinggal main game.
5 menit. 15 menit. 30 me...
BBQ TIME 🥩
-
Welcome to @tephieteph queen kitch...
Semenjak menjalanin #NewNormal akan ada 5 hal yg a...
Overthinking - belakangan lagi banyak bgt yg bahas...
Breakfast in bed at its best 👑! #staycation at ...
Yeayy ! Dapat Mystery Box dari #SOCO 😍 . #SOCOB...
One of the most asked questions whenever i post a ...
Iseng ikutan #3minutechallenge pas live IG @kaskus...
Green is the new black 💬
#bloggerlife

#keluarb...
🍁 Boundaries is your responsibility. You decide...

MORE BEAUTY POSTS

Crayfish, crab and shrimp party 🦀 🦐 ❤️ E...
✨✨✨⁣

Deets⁣
@sigmabeauty Enchanted P...
A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Saya sedang jatuh cinta 🎶🎶 syalala...
.
.
.
...
Tema " BURUAN NYUSUL monyetku txintah ❤️

My b...
!!SOUND ON!! Makeup untuk Kulit Kering✅

Bagi kl...
Creating a look has never been so effortless with ...
TANGLED 🌞✨
.
.
Hasil kegabutan long weekend k...
Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...

Advertisement