OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah lewat seminggu dari Erha #Truwhite #UltimateRadiance treatment ternyata hasilnya masih keliatan ♥️ #StayTrue banget sih hasilnya: auto #GlowingSkin padahal cuma butuh effort 15 menit aja buat treatmentnya. Paling berasa itu pori-pori jadi mengecil & warna kulit jadi merata.Review lengkapnya udah aku tulis secara lengkap di blog yah. Link aktifnya ada di bio🤗 📝 bit.ly/ErhaTruWhite #BrighterForSure #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #Truwhite #UltimateRadiance #KulitCerah #ClozetteID #approvedbyifa #ifabeautystory
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...
Jangan lupa senyum dan bahagia meski hari ini berj...
What a time to be alive today. Stay grateful every...
Cahaya SOERGAWI~~~Jangan dtanya kurusan ya. Krn it...
Sudah menjadi rahasia umum bila popularitas jeans ...
Looking.... forward to the weekend getaway be like...
it’s okay , you don’t have to be sunshine all ...
Kamu bisa merubah penampilan mu menjadi lebih baik...
Back to basic color.. kalian suka pakai baju warna...

MORE FASHION POSTS

Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – teme...
hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar beso...
~ Stress less and enjoy the best ✨ .
.
.
.
.
.
....
Hi, Im Espresso ☕
Im proud of my self of what i ...
Kalo biasanya ke @goldenlamian mesennya menu non p...
🧒: Udah ngegym daritadi?
🙆‍♀️: Ndak, b...
Belum sempet share pengalaman aku dari awal pelunc...

MORE BEAUTY POSTS

Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying
Ini dia rahasia aku memperpanjang bulu mata😆
#n...

Advertisement