OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT C ini, Di night skin care routine aku. "So, how's the result tin?" Aku review singkat ya disini 💁🏻‍♀️
VIT C punya manfaat BUANYAK banget buat anti-aging dan pembentukan kolagen (diatas umur 25thn, produksi kolagen yang bikin kulit kencang jadi berkurang). Produk @skeyndor.id ini juga pake bahan utama Betaine as natural moisturizing agent yang diambil dari ekstraksi buat bit! 💦

Efek nya setelah pake ini 3 minggu, kulit aku jadi lebih cerah, glowing + kenceng! 👌🏻 Full review aku post malem ini di www.christinbunady.com ya! 😉📜 #Clozetteid #Clozetteidreview #Clozetteid
#SKEYNDORxClozetteIDReview #beautyblogger #skincareroutine #skeyndor #skincare #beautyroutine #antiaging #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #honestreview
post
1 like
Categories : makeup, skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮

...
Annyeong! I want to share about my secret to preve...
I am Saturn 🚀.
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #di...
After makeup or/and filming a tute, there must be ...
💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly...
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...
#pinkwednesday ala Clozetter @glowlicious. Spot yo...
You would not believe your eyes...
👁👁
Have ...
#OPSIDIDCHALLENGEAnk 90an tau bgt pasti lagu ini. ...

MORE FASHION POSTS

Change your old, dusty bags with new ones from Cha...
Before picture. Swipe left for after!

#clozettei...
Sunny side up 🍳 makeup!

PRODUCTS :

@raikube...
PINK LADY TUESDAY, wear pink and get 50% off for c...
Welcome back! ☕
.
.
.
Hari ini memberanikan diri...
Stlh baca memo hari Senin kyknya emg ada baiknya g...
SIKAT GIGI
⠀⠀
Gengs, sebelum tidur malam janga...
Haircare 🥰
Ga bisa lepas dari yang namanya hair...
Beberapa tahun lalu ke Thailand, seru banget karen...
Cuma mau bilang, kalo akutuh punya hastag khusus d...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, Intip Rekomendasi Skincare Terbaik Jepang Un...
#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasak...
Ternyata kesalahan-kesalahan ini yang kerap membua...
Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..
Bl...
Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berg...
Fuchsia - energizing, uplifting, feminine and bold...
Sneakpeak dulu deh 😜

Foto #ootd mana???? Belum...
In love, one always starts by deceiving oneself.. ...

Advertisement