OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT C ini, Di night skin care routine aku. "So, how's the result tin?" Aku review singkat ya disini 💁🏻‍♀️
VIT C punya manfaat BUANYAK banget buat anti-aging dan pembentukan kolagen (diatas umur 25thn, produksi kolagen yang bikin kulit kencang jadi berkurang). Produk @skeyndor.id ini juga pake bahan utama Betaine as natural moisturizing agent yang diambil dari ekstraksi buat bit! 💦

Efek nya setelah pake ini 3 minggu, kulit aku jadi lebih cerah, glowing + kenceng! 👌🏻 Full review aku post malem ini di www.christinbunady.com ya! 😉📜 #Clozetteid #Clozetteidreview #Clozetteid
#SKEYNDORxClozetteIDReview #beautyblogger #skincareroutine #skeyndor #skincare #beautyroutine #antiaging #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #honestreview
post
1 like
Categories : makeup, skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti...
Udah pada tau @maybelline
edisi THE BRICKS by Colo...
Good afternoon. Stah healthy ya 😌

Bosan ke RS ...
Last friday definitely so much FUN!!! Ga bakal per...
My current go to cushion! Lanore Whitening & Anti ...
Untuk merayakan Bday kami, @cynthiansunartio and i...
Kemarin aku tanya sama kalian “What is your Mond...
My everyday go to !! What’s in my pouch ❤️ ....
ROBOT🤖
HALLOWEEN CHALLENGE 15/31
🎃 #31daysof...
Hai..hai.. 30 club angkat tangan 🙋‍♀️
Usi...

MORE FASHION POSTS

Casually chillin' in the park⛲🍃
.
.
[Swipe➡...
Happy Tuesday ❤
Bali is more than a place…it...
Belajar simbiosis hidup hewan dan bagaimana menjag...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
Kalian tim mie goreng apa mie air?
#clozetteid
Welcoming the @cliniqueindonesia - Even Better Ref...
Follow me @christyrsm for more tutorials video lik...
DIBUANG SAYANG! .
.
terheran-heran.. Mengapa hape ...
Nongkrong di coffee shop tapi gak beli kopi. Dasar...

MORE BEAUTY POSTS

Cushion is life! Semenjak punya anak, tentu waktu ...
Akhirnya saya mereview palette sejuta umat yang ra...
“... ku ditelan sunyi merindukanmu!” - @danill...
Nekad banget maskeran publik area sambil curhat ba...
Katanya PMS sering jadi alasan timbulnya bete. Tap...
3 words to describe The Skin Needs Almond Oil: sma...
Ibu satu anak berumur 4 tahun yg suka sengan make ...
So happy could be part of the happy launching of H...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Best Holiday Makeup Tips

Advertisement