OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT C ini, Di night skin care routine aku. "So, how's the result tin?" Aku review singkat ya disini 💁🏻‍♀️
VIT C punya manfaat BUANYAK banget buat anti-aging dan pembentukan kolagen (diatas umur 25thn, produksi kolagen yang bikin kulit kencang jadi berkurang). Produk @skeyndor.id ini juga pake bahan utama Betaine as natural moisturizing agent yang diambil dari ekstraksi buat bit! 💦

Efek nya setelah pake ini 3 minggu, kulit aku jadi lebih cerah, glowing + kenceng! 👌🏻 Full review aku post malem ini di www.christinbunady.com ya! 😉📜 #Clozetteid #Clozetteidreview #Clozetteid
#SKEYNDORxClozetteIDReview #beautyblogger #skincareroutine #skeyndor #skincare #beautyroutine #antiaging #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #honestreview
post
1 like
Categories : makeup, skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...

MORE FASHION POSTS

Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
“The One with Reunion” or “The One Where The...
Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...

MORE BEAUTY POSTS

Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...

Advertisement